ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Apple рулит?
Да, apple the best 44 46.32%
Нет, apple говно 51 53.68%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.05.2009, 00:18
waik
Участник форума
Провел на форуме:
3459722

apple есть зло!

Я вообще за HTC и античат!

Старый 13.05.2009, 00:27
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
моя макось настроена как мне нужно, для этого имеется куча софта (юзерам), а еще терминал, руки и маны (классикам, про)
Хочу на левый шифт переключение в русскую раскладку, а на правый - в английскую. Как мне это сделать?

В виндах и линухах у меня это именно так.

Цитата:
Работа за деньги - не тру
Сидишь на шее у мамочки?

Старый 13.05.2009, 00:28
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
Как можно пальцем попасть в такие мелкие сенсорные кнопочки??!
Можно. У меня был девайс с 3.6" экраном.

А как можно стилусом на ипхоне в буковку попасть? Она, каналья, на стилус не реагирует.

Старый 13.05.2009, 00:33
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Друг купил плеер. Хуйня с палец, где вход для наушников и все. На наушниках переключаются треки, громкость... он даже название трека говорит. Скидывать файлы через этот вход от наушей...
Стоил 4к рублей... У меня наушники живут по 2-3 месяца. Такие сломаешь и *****... хз, где купить и дорогие...

Старый 13.05.2009, 00:53
w00t
Banned
Провел на форуме:
111468

уг
неоправданно дорогое уг

Старый 13.05.2009, 01:17
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

яблоко это только одни чистые понты

Старый 13.05.2009, 05:31
maul
Новичок
Провел на форуме:
62237

У меня был apple купил месяц назад поюзал месяц
и вернул его нах поменял на вайю

Макось не для работы
если только для офиса она да там круче сижу щас на винде хочетя стабильности макось к примеру элементарно подключается вай фай без подвисаний .. а в винде вообще хз как настроенно

но от 3D картинок в макосе просто тошнит

нету софта для девелоперов на макосе !! если что и есть ПЛАТНОЕ от 100$ и то оно не сравниться с функционалм виндус
нету даже блять нормального фтп клиента типа Total commander

вообщем юзал юзал я мак и был месяц как без рук

ЧЕСТНО скажу иногда хочется вернуться в макось но там нечего делать кроме просмотра веб страниц и работы с офисными програмамми ...
и хакать как то ничего не хочется на ней ... =/

Старый 13.05.2009, 05:34
maul
Новичок
Провел на форуме:
62237

+ Качество самого кампьютера ны высоте

но такое ощущение от макоси что это приставка какая то а не кампьютер .... = /

Старый 13.05.2009, 12:27
banana
Участник форума
Провел на форуме:
1241030

Отправить сообщение для banana с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kori256  
видел бы ты лицо моего отца когда он узнал что правителство сообщило что все госс учреждения постепенно будут переводиться под линь... он его жутко не любит.. и тем не менее он спокойно сидит в маке ибо МАК удобен и понятен ВСЕМ.
Отца... Понятно что наши предкам будет трудно освоить линь т.к. они и с компом не сильно дружат. А гос. учреждения перевели на линь, потому что нех деньги тратить на говноОси.

Цитата:
Сообщение от root_sashok  
Главное софтина. По качеству софта с маком vs линь спорить бесполезно! Компании гиганты пишут профессиональный софт под мак, но никак не под линь
Компании-гиганты! Ты и только можешь что орать своим адобом. Линукс признают свои крупные компании, да весь ряд GNU, а мак тут даже рядом не стоял. У майкрософта тоже есть свои тру продукты как Visual Studio, все хороши по своему...

Цитата:
Сообщение от kori256  
Банана, ты консерватор до глубины души, не хочешь признавать нового, которое удобнее во много раз.
Ололе, нисколько не консерватор. Линь развиваеться куда быстрее маков и не назовешь твое фуфло яблочное новинкой и удобством, потому что фуфлотень, шляпа настоящая.

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
+1)
Тем более если учесть что тот же фотошоп, подогнан под мак.
Он также делаеться под Винду, если тебе надо рисовать ставь параллельно винду или имей 2 компа ( у мну 3) . Меня и GIMP устраивает...

Цитата:
Сообщение от mouse.pro  
Пользовался пару месяцев Ubuntu, честно скажу не такая уж она и стабильная. Не один раз система намертво зависала.

P.s я долгое время не хотел ничего видеть кроме windows xp, прошло)
Зависало - это ты железо свое облай и руки

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
Платить, если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, нужно, хотя в знак уважения, хотя бы для того что бы люди знали, что их труд принёс пользу (винда не в теме, слишком много требуют)
Ничего себе слишком много требуют, мак стоит намного дороже винды, есть возможность заплатить, но зачем покупать то, что есть бесплатно

Цитата:
Сообщение от CePry4oB  
apple говно
nokia express music даже лучше играет !!!!!
Цитата:
Сообщение от root_sashok  
Серучоб или как тебя там, ты хотя бы сам понял что сказал?
Это он про динамики. Звук на 5800 куда чище, громче и вообще лучше чем на яТелефоне.

Цитата:
Сообщение от -Onotole-  
если бы не ложил бы сейчас все деньги в бузинесс,купил бы аймак,хоть и не фанатею,но это машина,за которою сел - и работаеш,а не ебеш,извините за выражение,себе мозги настройкой и установкой винь/линь..но только как вторую лошадку для развлечений,рабочий кампутер,по моему мнению этот винь/линь..
Лололо, так может говорить только тупой криворукий школьнег. Ебать мозги установкой винды, бгг, я в 9 лет спокойно ставил и ничего не ебал, и чтобы в лини разобрать это только надо сесть и разобраться а не сел, посморел - о_О что эта? Омг я ламак - и удалил типа потому что говно, из-за того что ты не разобрался...

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
Бизнесмены знают своё дело, и поэтому берут технику аппл. Дальнейшии комментарии не умесны. Тут совсем другая игра. И не для бедных
Цитата:
Сообщение от _nic  
яблоко это только одни чистые понты
- Тупые понты

Цитата:
Сообщение от pento  
Смотря какого рода настройка нужна. Современные дистры Линукса во многом покрывают потребности даже десктопа без существенной настройки.
Полностью соласен. В настройке убунты, если тебе просто как десткоп, нет ничего сложного, да и в сервере если посидеть нетрудно разобраться...

Цитата:
Сообщение от waik  
apple есть зло!
Я вообще за HTC и античат!
HTC рулед, согласен...
PS: ну и очад конечн)

Цитата:
Сообщение от root_sashok  
НТС Это зло. Как можно пальцем попасть в такие мелкие сенсорные кнопочки??!
Лололо, ну ты дриопитек, стилус для того и предназначен чтобы был изящный, роскошный дизайн, а не как огромные кнопки на маке для слепых дикарей

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Сидишь на шее у мамочки?
Нет, я про то, что когда ты работаешь на кого то, ты выполняешь то что тебя говорят и соответственно получаешь за это деньги. Тоесть вот тебе дали готовую машину - и ты на ней ездишь - это мак. А ты обтюнингов, сделал все как тебе удобно, и ездишь с удовольствием - это линь.

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Можно. У меня был девайс с 3.6" экраном.
А как можно стилусом на ипхоне в буковку попасть? Она, каналья, на стилус не реагирует.
Я и говорю для дикарей, не кнопка а рычаг йоп..

Цитата:
Сообщение от Tigger  
Друг купил плеер. Хуйня с палец, где вход для наушников и все. На наушниках переключаются треки, громкость... он даже название трека говорит. Скидывать файлы через этот вход от наушей...
Стоил 4к рублей... У меня наушники живут по 2-3 месяца. Такие сломаешь и *****... хз, где купить и дорогие...
Это новый iPod Shuffle ver. III. Я согласен плееры у эппла кульные. У каждой фирмы есть свои приятные вещи.

Старый 13.05.2009, 12:41
Nelzone
Постоянный
Провел на форуме:
4700216

itunes от них луше

Ответ