ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: Apple рулит?
|
|
Да, apple the best
|

|
44 |
46.32% |
|
Нет, apple говно
|

|
51 |
53.68% |
 |
|

13.05.2009, 00:18
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3459722
|
|
apple есть зло!
Я вообще за HTC и античат!
|
|
|

13.05.2009, 00:27
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
моя макось настроена как мне нужно, для этого имеется куча софта (юзерам), а еще терминал, руки и маны (классикам, про)
Хочу на левый шифт переключение в русскую раскладку, а на правый - в английскую. Как мне это сделать?
В виндах и линухах у меня это именно так.
Работа за деньги - не тру
Сидишь на шее у мамочки?
|
|
|

13.05.2009, 00:28
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Как можно пальцем попасть в такие мелкие сенсорные кнопочки??!
Можно. У меня был девайс с 3.6" экраном.
А как можно стилусом на ипхоне в буковку попасть? Она, каналья, на стилус не реагирует.
|
|
|

13.05.2009, 00:33
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Друг купил плеер. Хуйня с палец, где вход для наушников и все. На наушниках переключаются треки, громкость... он даже название трека говорит. Скидывать файлы через этот вход от наушей...
Стоил 4к рублей... У меня наушники живут по 2-3 месяца. Такие сломаешь и *****... хз, где купить и дорогие...
|
|
|

13.05.2009, 00:53
|
|
Banned
Провел на форуме: 111468
|
|
уг
неоправданно дорогое уг
|
|
|

13.05.2009, 01:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2982851
|
|
яблоко это только одни чистые понты
|
|
|

13.05.2009, 05:31
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62237
|
|
У меня был apple купил месяц назад поюзал месяц
и вернул его нах поменял на вайю
Макось не для работы
если только для офиса она да там круче сижу щас на винде хочетя стабильности макось к примеру элементарно подключается вай фай без подвисаний .. а в винде вообще хз как настроенно
но от 3D картинок в макосе просто тошнит
нету софта для девелоперов на макосе !! если что и есть ПЛАТНОЕ от 100$ и то оно не сравниться с функционалм виндус
нету даже блять нормального фтп клиента типа Total commander
вообщем юзал юзал я мак и был месяц как без рук
ЧЕСТНО скажу иногда хочется вернуться в макось но там нечего делать кроме просмотра веб страниц и работы с офисными програмамми ...
и хакать как то ничего не хочется на ней ... =/
|
|
|

13.05.2009, 05:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62237
|
|
+ Качество самого кампьютера ны высоте
но такое ощущение от макоси что это приставка какая то а не кампьютер .... = /
|
|
|

13.05.2009, 12:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1241030
|
|
Сообщение от kori256
видел бы ты лицо моего отца когда он узнал что правителство сообщило что все госс учреждения постепенно будут переводиться под линь... он его жутко не любит.. и тем не менее он спокойно сидит в маке ибо МАК удобен и понятен ВСЕМ.
Отца... Понятно что наши предкам будет трудно освоить линь т.к. они и с компом не сильно дружат. А гос. учреждения перевели на линь, потому что нех деньги тратить на говноОси.
Сообщение от root_sashok
Главное софтина. По качеству софта с маком vs линь спорить бесполезно! Компании гиганты пишут профессиональный софт под мак, но никак не под линь
Компании-гиганты! Ты и только можешь что орать своим адобом. Линукс признают свои крупные компании, да весь ряд GNU, а мак тут даже рядом не стоял. У майкрософта тоже есть свои тру продукты как Visual Studio, все хороши по своему...
Сообщение от kori256
Банана, ты консерватор до глубины души, не хочешь признавать нового, которое удобнее во много раз.
Ололе, нисколько не консерватор. Линь развиваеться куда быстрее маков и не назовешь твое фуфло яблочное новинкой и удобством, потому что фуфлотень, шляпа настоящая.
Сообщение от X-RayBlade
+1)
Тем более если учесть что тот же фотошоп, подогнан под мак.
Он также делаеться под Винду, если тебе надо рисовать ставь параллельно винду или имей 2 компа ( у мну 3) . Меня и GIMP устраивает...
Сообщение от mouse.pro
Пользовался пару месяцев Ubuntu, честно скажу не такая уж она и стабильная. Не один раз система намертво зависала.
P.s я долгое время не хотел ничего видеть кроме windows xp, прошло)
Зависало - это ты железо свое облай и руки
Сообщение от X-RayBlade
Платить, если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, нужно, хотя в знак уважения, хотя бы для того что бы люди знали, что их труд принёс пользу (винда не в теме, слишком много требуют)
Ничего себе слишком много требуют, мак стоит намного дороже винды, есть возможность заплатить, но зачем покупать то, что есть бесплатно
Сообщение от CePry4oB
apple говно
nokia express music даже лучше играет !!!!!
Сообщение от root_sashok
Серучоб или как тебя там, ты хотя бы сам понял что сказал?
Это он про динамики. Звук на 5800 куда чище, громче и вообще лучше чем на яТелефоне.
Сообщение от -Onotole-
если бы не ложил бы сейчас все деньги в бузинесс,купил бы аймак,хоть и не фанатею,но это машина,за которою сел - и работаеш,а не ебеш,извините за выражение,себе мозги настройкой и установкой винь/линь..но только как вторую лошадку для развлечений,рабочий кампутер,по моему мнению этот винь/линь..
Лололо, так может говорить только тупой криворукий школьнег. Ебать мозги установкой винды, бгг, я в 9 лет спокойно ставил и ничего не ебал, и чтобы в лини разобрать это только надо сесть и разобраться а не сел, посморел - о_О что эта? Омг я ламак - и удалил типа потому что говно, из-за того что ты не разобрался...
Сообщение от X-RayBlade
Бизнесмены знают своё дело, и поэтому берут технику аппл. Дальнейшии комментарии не умесны. Тут совсем другая игра. И не для бедных 
Сообщение от _nic
яблоко это только одни чистые понты
- Тупые понты
Сообщение от pento
Смотря какого рода настройка нужна. Современные дистры Линукса во многом покрывают потребности даже десктопа без существенной настройки.
Полностью соласен. В настройке убунты, если тебе просто как десткоп, нет ничего сложного, да и в сервере если посидеть нетрудно разобраться...
Сообщение от waik
apple есть зло!
Я вообще за HTC и античат!
HTC рулед, согласен...
PS: ну и очад конечн)
Сообщение от root_sashok
НТС Это зло. Как можно пальцем попасть в такие мелкие сенсорные кнопочки??!
Лололо, ну ты дриопитек, стилус для того и предназначен чтобы был изящный, роскошный дизайн, а не как огромные кнопки на маке для слепых дикарей
Сообщение от nerezus
Сидишь на шее у мамочки?
Нет, я про то, что когда ты работаешь на кого то, ты выполняешь то что тебя говорят и соответственно получаешь за это деньги. Тоесть вот тебе дали готовую машину - и ты на ней ездишь - это мак. А ты обтюнингов, сделал все как тебе удобно, и ездишь с удовольствием - это линь.
Сообщение от nerezus
Можно. У меня был девайс с 3.6" экраном.
А как можно стилусом на ипхоне в буковку попасть? Она, каналья, на стилус не реагирует.
Я и говорю для дикарей, не кнопка а рычаг йоп..
Сообщение от Tigger
Друг купил плеер. Хуйня с палец, где вход для наушников и все. На наушниках переключаются треки, громкость... он даже название трека говорит. Скидывать файлы через этот вход от наушей...
Стоил 4к рублей... У меня наушники живут по 2-3 месяца. Такие сломаешь и *****... хз, где купить и дорогие...
Это новый iPod Shuffle ver. III. Я согласен плееры у эппла кульные. У каждой фирмы есть свои приятные вещи.
|
|
|

13.05.2009, 12:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4700216
|
|
itunes от них луше
|