ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблемы с вставкой flash обьекта на сайт
Старый 14.05.2009, 19:14
CBETA
Banned
Провел на форуме:
51366

По умолчанию Проблемы с вставкой flash обьекта на сайт

У меня есть шапка для сайта выполненная во flash, её нужно поставить на сайт, который работает на wordpress. Столкнулась с проблемами:

1) Я использую следующий код:
Цитата:
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" id="" width="1026" height="196"> <param name="movie" value="...........swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="bgcolor" value="#000000"> <embed name="" src=".........swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1026" height="196" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </embed> </object>
На мой взгляд это очень примитивный код, т.к. он позволяет посмотреть где лежит сама шапка сайта, и получается её можно легко скачать.

Потом ещё, т.к. у Wordpress шапка подключается через css то мне необходимо с флешкой сделать тоже самое, прописать её в css как то, потому что если прописать тупо в header то плывёт заголовок и т.д.

Вобщем прошу вашей помощи в этой ситуации!