ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

16.05.2009, 12:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6828219
|
|
Я ботов поднимаю на mIRC'e и самописных скриптах, тама при коннекте чтобы джойнились на канал, и выполняли команды которые я пишу, проще простого, но работает очень не плохо
|
|
|

16.05.2009, 12:52
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 30140275
|
|
Сообщение от Ponchik
Я ботов поднимаю на mIRC'e и самописных скриптах, тама при коннекте чтобы джойнились на канал, и выполняли команды которые я пишу, проще простого, но работает очень не плохо
Никто и не спорит. Хотя, если честно, не люблю я mIRC. В kvirc больше возможностей, да и интереснее..К слову, на делфи тоже неплохие боты под IRC получаются, тоже просто и неплохо работают..
|
|
|

16.05.2009, 13:06
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1250736
|
|
Может поможете отправить человека в OFF?
сервер QuakeNet
сидит на канале
#steelfury
ник Adept
|
|
|

16.05.2009, 13:50
|
|
Новичок
Провел на форуме: 163052
|
|
Сообщение от Ponchik
От твоих ботов спасает обычный игнор - доказано :-)
Я, кстати, был удивлен. Всегда был уверен что игнор только на стороне клиента, и что стало быть даже в случае игнора все равно при флуде будет капать траффик..хоть и меньше, чем когда игнора нет. Но практика показала что даже лишних байтов твой флуд не забирает..
У твоих всех ботов вообще один id и игнор элементарный, но даже если разные можно игронить отдельно только приваты и ctcp и ты сосешь)
Сообщение от [Suicide]
Наверняка, там стоят какие-то ограничения на количество посылаемых сообщений в минуту, ctcp запросы или что-то подобное..этим можно воспользоваться +)
Посылаемых? Мб. Но не входящих же. А вопрос ведь как выбить человека. Могу ошибаться, но в unreal'e, к примеру, такого нет (сервер античата). Я про ограничение на входящие пакеты (ctcp, notice, msg, etc).
Сообщение от [Suicide]
Никто и не спорит. Хотя, если честно, не люблю я mIRC. В kvirc больше возможностей, да и интереснее..К слову, на делфи тоже неплохие боты под IRC получаются, тоже просто и неплохо работают..
Только нубы для флуда юзают делфи, или тем более скрипты какого-то клиента. Тут я говорю уже о флуде целой сети, или определенного канала. Рулит Perl, ибо мультиплотформенность, да и запустить можно с обычного веб-шелла.
По поводу как выбить определенного человека - через IRC это сделать чаще всего не реально. Можно конечно искать баги сервака, но это может не каждый. Способ только один - узнать IP и ддосить чела напрямую. Вылетит 100%. Флуд приватов это детство.
Последний раз редактировалось Stik; 16.05.2009 в 13:56..
|
|
|

16.05.2009, 14:05
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 30140275
|
|
Stik,
От твоих ботов спасает обычный игнор - доказано :-)
Видно что Вы с этим дело не имели, когда буржуи висят сутками и также сутками не появляются. Это холосо если защиты в клиенте будут, а если нет?!
Посылаемых? Мб. Но не входящих же. А вопрос ведь как выбить человека. Могу ошибаться, но в unreal'e, к примеру, такого нет (сервер античата).
Вы текст постов бы выше прочитали, причем тут сервер antichat?!
Welcome to the QuakeNet IRC Network, Nick
Your host is port80c.se.quakenet.org, running version u2.10.12.10+snircd(1.3.4a)
Только нубы для флуда юзают делфи, или тем более скрипты какого-то клиента. Тут я говорю уже о флуде целой сети, или определенного канала. Рулит Perl, ибо мультиплотформенность, да и запустить можно с обычного веб-шелла.
Успокойтесь, вдох/выдох, никто тут не представляется ирцкулцхацкером. Каждый действует в силу своих возможностей и знаний. В постах не шла речь о флуде серверов, каналов.
По поводу как выбить определенного человека - через IRC это сделать чаще всего не реально.
Ещё как реально, в RusNet работает великолепно, как два байта переслать ©
Собственно, дальше желание продолжать НЕТ.
Всего Вам холосего, не забывайте мыть руки, чистить уши, кушать, спать ©
P.S. Все вопросы были риторические, ответ не требуется. Спасибо.
|
|
|

16.05.2009, 14:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 163052
|
|
Это холосо если защиты в клиенте будут, а если нет?!
Обычный игнор в мирке это что приватная защита?
Каждый действует в силу своих возможностей и знаний. В постах не шла речь о флуде серверов, каналов.
Шла в постах Пончика. Он своими 20ю ботами и каналы флудит.
Ещё как реально, в RusNet работает великолепно, как два байта переслать
Это баг конкретно rusnet ircd .. у них свой кривой сервак. А баги в серваке искать не каждый может, я же сказал. Там можно и невидимкой на каналах сидеть и что. Как только найдете такое в quakeNet'e или анреале - дайте знать, будет очень интересно.
Трепаться и юзать чужие баги каждый может, [Suicide].
На некоторые вопросы все же ответил, не за что.
Последний раз редактировалось Stik; 16.05.2009 в 14:23..
|
|
|

24.05.2009, 07:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 382668
|
|
Сталкивался с той же проблемой....
Писал администрации quakenet'a на что мне ответили что они не предоставляют регистрацию ников и любой пользователь может использовать любой ник.
выход 1 его как то самому выкинуть больше не как.
Не какие команды на quakenet не помогут что выкинуть его оффлайн
а сам я терь юзаю ник `nick с `  раз мой норм занят
|
|
|
|
 |
|
|