ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Методы восстановления пароля ICQ
Старый 20.05.2009, 11:57
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

По умолчанию Методы восстановления пароля ICQ

Тут на работе сразу у нескольких человек пишет что номер аськи и пароль неверные - ну в общем не заходит. Хочу уточнить, у кого - то еще такое сегодня случалось? С моей правда аськой (квипом) все в порядке, а у них у одной тоже был квип у другой ICQ 6.

При этом самое странное что восстановить аську обычными методами не получается.

Ну подхожу я значит смотрю пишется что у нее ICQ была типа на рамблере. на рамблере пытаюсь восстановить пароль - пишет что типа логин неверный! Это при том что в почту свою на рамблере она заходит. Пытаюсь восстановить пароль через сайт icq.com там вроде все нормально пишут написать почту она пишет почту свою от рамблера на нее от службы icq приходит письмо в котором пишется что надо пройти по ссылке чтоб задать свои вопросы и ответы так как они типа были не заданы раньше. и далее при переходе по ссылке пишется что типа вы пытались восстановить свой пароль слишком много раз попытайтесь снова позже! При том что это первый переход. Подождали полчаса - то же самое. И новых писем со сброшенным паролем тоже не приходит.

А у второй сотрудницы она мне и пароль написала тоже пытаюсь через icq.com восстановить просит ввести девичью фамилию матери. Ну она мне сказала ввожу - пишет что ваша аська зарегена мол на bigmir.net и войдите туда чтоб восстановить. Это при том что даже версия аськи у нее с rambler! Нажал "разъединить аккаунты (separate accounts) попробовал снова - ничего пишет все время тоже самое. Никакой почты на bigmir она говорит у нее не было.

В общем я исчерпал себя, что - то можно сделать еще ? Как-то не думаю что кому-то нужно было угонять их аськи но они паролль не меняли просто вчера работало - сегодня нет.