ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Soft - Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Флешка под пароль (требуется)
Старый 24.05.2009, 11:09
гейлордфакерЪ
Постоянный
Провел на форуме:
1251165

Отправить сообщение для гейлордфакерЪ с помощью ICQ
По умолчанию Флешка под пароль (требуется)

тема не совсем коректна разделу, ибо собственно флешка монтируется на всех осях и виндовых и никсовых,

Нужна программа которая затыкаех вход на флешку паролем
всё что я нашёл за эти сутки это глупые отзывы ламоты ссылающиеся на сайт производителя кде лежит софт паролящий флешки (да такой есть но только на опр мадели флещь карт "джетфлешь")

так же есть программа на висте и серверах 2008 которая этим и занимается но есть небальшая проблемма, терпеть немагу висту и сервер 2008 и ради этого ставить ось нехачу

далее есть ещё TrueCrypt ана создаёт дополнительный зашифрованый раздел на флешки доступ к которому осуществрялиется путём ввода пароля (я сейчас его использую)
но есть бальшой минус это программа требует права администратора на компьютере и поэтому использоваться на всех компьютерах уже не получится что собственно и отметает эту программу.

ну так кто что использует для решения этой проблемы? кто что сможет найти с меня "+++" кто сможет найти адекватное решение