ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

отправка sms с localhost
Старый 31.05.2009, 09:17
Snickersmix
Новичок
Провел на форуме:
472186

Отправить сообщение для Snickersmix с помощью ICQ
По умолчанию отправка sms с localhost

вобщем собрался поднять у себя на компе сайт небольшой. само действие поднять не проблема =)
вот только нужно будет с него автоматом рассылать sms.
первое на что я набрёл в гугле, это были смс шлюзы операторов. всёбы ничего, но я даже на свой та номер ничего не могу отправить, даже с обычного почтовика, ни с как не скрипта. например я пытаюсь себе отправить смс на мегафон сибирь через mail шлюз
пишу в поле кому
+7923*******@sms.megafonsib.ru
в теме и в сообщении я так понимаю без разницы что писать. ну вобщем после посылки мыла, возвращается ответ ошибка 550...
качал скрипт от D_X на отправку sms через маил агент. ничего не пришло.
может кто выручить? или может есть какой сервис, которым можно через курлы пользоваться.. или ещё чего. ну вобщем помогите люди добрые