ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема с SMPlayer [Debian]
Старый 08.06.2009, 19:34
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с SMPlayer [Debian]

Подумал, что для раздела nix тема не очень серъезное, поэтому запостил тут. Если что модеры перенесут.

ОС Debian 5.0.1 (2.6.26-2-686)
Все видео обычно смотрю через SMPlayer, все было отлично, но сейчас попались несколько видео в mkv и в mp4 в большом разрешении. И плюс у них звуковая дорожка идет отдельным файлом. Так вот в самом mplayer, в Kmplayer работает отлично, но как там другой поток для звука выбрать я не нашел. А в SMPlayer звук из другого файла ставиться отлично, но от видео, тормозит, и через секунд 10 видео просто останавливаться и все.
Может что то не доставил(хотя вроде все пакеты установлены что нужны были) В настройках SMPlayer менял драйвер вывода видео, но ничем это не помогло.
Подскажите, либо как заставить SMPlayer проигрывать нормально эти файлы, либо в каком еще плеере можно выбрать звуковой поток из файла?
Спасибо

Ответ