ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Совместимы ли?
Старый 10.06.2009, 15:05
PaCo
Постоянный
Провел на форуме:
1754802

По умолчанию Совместимы ли?

Доброго всем времени суток, вообшем такая история, у знaкомого есть такая мать -> M2NPV-VM AM2, и он попросил подсказать какой нибудь проц. т.к. хотел абгрэдится, ну сначало мы ему биос самый свежий залили и etc, ну так вот чуть погуглив - я ему порекомендовал - AMD Athlon X2 7750 AM2+, дальше самое интересное в магазине(достаточно приличном) ему его продали без вообше каких нибудь бумажек, ну эт меня насторожило, когда мы вставили проц в мать и включаем питание - в течении 1-2 секунды машина выключаеться, на монике нифига не появляеться, бп у него вполне качественый и достаточно мощный - 500 W, так что дело не в нем, так вот вопрос - эт я затупил и мать и проц не совместимы?

Да все не актуально, гугл здался, эт я затупил, не держит чип - http://forums.hardwarezone.com.sg/showthread.php?t=2275540

Последний раз редактировалось PaCo; 10.06.2009 в 15:21..