Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

12.06.2009, 00:59
|
|
Познающий
Провел на форуме: 932042
|
|
Сессия
Было бы интересно почитать то на что вы идете что бы сдать зачет или экзамен.
Моя история
Так как я хожу на теннис то мне всего лишь требовалось на него ходить 2 раза в неделю.Но я что то подзабил на него в этом семестре,и прогулял 3 месяца.Прихожу на прошлой недели и говорю"Поставьте мне зачет,мне говорят,"нет не поставлю,ты в прошлом семестре обещал ходить,но не ходил,не буду ставить.Дальше от преподши вопрос,а где ты был что не ходил,я отвечаю " У меня мама уехала в командировку,оставила мало денег ,у знакомых тоже нету денег,и позвонив маме она разрешает мне устроиться на работу,понимая что будут проблемы с учебой,но жить то как то надо."Преподша говорит давай тел мамы,я позвоню и проверю это."Я в ауте от такого,говорю левый телефон и инициалы мамы."Преподша говорит приходи в четверг поставлю Зачет."
Я весь на взводе ищу кого нить на роль мамы,нашел одну знакомую но она сказала что все будет хорошо,ну и я тоже поверил в это)
Но в среду вечером меня начинают терзать сомнения,я спрашиваю подругу,сможет ли помочь,она говорит что занята будет.
Наступил четверг,еду в деканат беру направление,выхожу из универа,и ищу пожилых людей.Подошел к продавщице кваса,попросил о просьбе позвонить представиться моей мамой,за что она получит 100рублей,она отказалась.Еду на Лесную,там мне попадается бабушка(листовки раздавала)и я обращаюсь с просьбой,она говорит ну давай хорошо позвоню,но потом она что то отказалась сославшись на ее голос и шипение.Я говорю это то что нужно.Она согласилась.
Дальше я ей расписал на листочке что говорить и в каком порядке.А потом она меня спрашивает,а если преподша спросит"почему я звоню с телефона сына,об этом я не подумал,но нашел решение быстро,что пусть говороит что украли.
Бабушка выступила на "УРА"если бы вы с ней говорили,то подумали что она плачет.Получилось все натурально.Бабушка заработала 100 рублей.
Зачет в Зачетке
|
|
|
|
|