ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Сеть и неизвестные пакеты!
Старый 08.01.2006, 02:47
Sanixs
Познающий
Провел на форуме:
179422

Отправить сообщение для Sanixs с помощью ICQ
По умолчанию Сеть и неизвестные пакеты!

Есть проблеммка!
Вобщем у меня инет по локалке, на экранчиках подключения второй экранчик нефига негаснет... постоянно горит, потухает изредка, стоит у меня фаервол, Оутпост 3, в списке сетевой активности нечего нет... показывает конечно немного мусора разного который летает по сети, но это было всегда, и экранчик несветился так часто, самое интерессное что когда я даже блокирую оутпостом полностью весь трафик, экранчик негаснет, продолжает в том же духе, тоесть что то постоянно льёт мне на комп! открыл сетевое подключение, каждую секунду приходит 1 пакет, иногда два.... звонил в тех поддержку, толком нечего необьяснили! самое интерессное что ночью это проподает, начинает нормально себя вести, изредка помигивает если неюзать сеть разумеется.... тоесть получается что кто то из нашей сети вырубает комп и всё исчезает!
Вопросы собственно: чем можно просмотреть весь входящий сетевой трафик? Что это вообще может быть? каким образом это обломать?
Мне в техподдержке сказали что нужно делать Тсп дамп на моём компе, но я порылся по инету и под винду ненашол инструментов! всё под линуху.... Народ помогите ! Очень нада!!! У меня душа неспокойна изза этого!