ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Схемы и программы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ems картинки с вашими никами )))
Старый 08.01.2006, 13:44
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ
По умолчанию ems картинки с вашими никами )))

Сегодня нечего было делать ночью... Бессонница... И вот решил нарисовать пару емс картинок в bmp формате с некоторыми (не очень длинными никами) античатовцев ))) Вот собственно они ))) Понимаю... их мало ))) Но потом ещё нарисую ))) Кому надо... Могу написать имя ))) Если вы не можете их перекинуть на свою мобилу с компа, то давайте мне свой номер и я вам пришлю её по смс... Но только в бмп ))) Если ваш телефон не поддерживает формат бмп, то можете её (картинку) переконвертировать в нужный вам формат, который поддерживает ваш телефон через какие-нибудь онлайн сервисы типа _http://www.bartwell.ru/smspictures/converter.php или специальными прогами... Кстати... Какие вы знаете проги или онлайн сервисы и т.д. для этого??? )))

Antichat
Morph
PEPSICOLA
qBiN
Rebz
bul666
D1m0n
SanyaX

Последний раз редактировалось dinar_007; 08.01.2006 в 16:59.. Причина: Ошибка в нике )))