ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Выкуплю аккаунты/$$$ c ac-service.info (anti-captcha.com)
Старый 27.06.2009, 00:43
GeRmAn
Новичок
Провел на форуме:
516157

По умолчанию Выкуплю аккаунты/$$$ c ac-service.info (anti-captcha.com)

Приветствую Всех.

Есть деловое предложение, я заинтересован в покупке аккаунтов с положительным балансом на сервисе ac-service.info.

К примеру: у вас есть акк на anti-captcha.com с деньгами на счету, но из-за ненадобности - вы его давно не используете. А деньги так и висят, следовательно - вы могли бы продать его за допустим 50-70% от суммы на счете?

Или другой вариант - на ваш акк - капают частенько средства с рефералов - а вы их никак не используете - следовательно - я бы мог выкупить данные аккаунты, или средства с акков - за 50-70% от стоимости.

Как я выкуплю средства с акков? - там есть функция перевод средств на другой аккаунт.
Как будет проводится сделка? - вы предоставляете доказательства что на вашем аккаунте есть средства, или что там капают средства с рефералов - я проверяю, и если все в порядке - выкупаю за оптимальную цену у вас.

Сделку осуществляем либо гарант, либо протекция 120 дней -> ак -> код

(с) GreenF

Ответ