ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.06.2009, 00:02
DDoSька
Постоянный
Провел на форуме:
2375039

Отправить сообщение для DDoSька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mrTUZ  
Всем привет. У меня депрессия и я хз что делать. У меня расходятся родители + расходится родная сестра со своим мужем... Я не знаю, что делать... Может, кто подскажет... У меня, ****, началась черная полоса в жизни... За последний месяц я разочаровался в жизни... уже думал о суициде...

Мне реально очень хуего...

Ребята, подскажите... Может у Вас есть опыт в этом...

Спасибо всем, кто хоть как-то подскажет, что делать...
Дружище, как я тебя понимаю. Я понимаю, тебя, мои слова покажутся для тебя пустыми, но не заморачивайся на проблемах : родители расходятся, значит им так лучше будет. В мое время мне сказали, что помогает философвский взгляд на жизнь. Я такое пережил, что всей России такое не снилось. Главное терпение. Если уж совсем не в моготу, употребляй пиво, расслабляет. Если уж будет совсем плохо ICQ:320-20-30. Выслушаю,помогу душевно
Я понимаю, тебе реально плохо, но дуржись, друх !

Старый 30.06.2009, 00:04
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

Человек человеку волк,и всем по*** и на это и на все остальное.Пора бы уже привыкнуть.Если сьедят значит и сьедят,на то они и волки.

Старый 30.06.2009, 00:04
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ

2Grey, ты и впрямь преувеличиваешь ... чтож ты заладил с этим выражением "всё будет хорошо"? тебе больше повода для того чтоб докапаться нет?! в принципе знаешь... люди бывают разные... некоторые могут рассказать о своей трабле в инете но не могут в реале.... а помощь нужна... а некоторые наоборот.... а третьи лица вообще молчат или пытаются развести сами... если ты относишься к третьему лицу.. то флаг тебе.. молодцом и в правду.. но ты находишься на портале... хоть и хек портале.. но некоторые считают портал - как большой дом... из-за этого и просят советов и тд... просто думаю тебе стоит задуматься об этом... кстати некоторым даже то же выражение типа "всё будет хорошо" будет достаточно чтобы успокоиться... и уже задумать самому о том как бы решить всю проблему мирным путем.... если ты этого не понимаешь... то сорри...
и впрямь неможешь посоветовать или помочь как то.. просто обойди тему... а для тогог чтоб удалять такого рода мессаги есть модеры и см... им думаю будет виднее...
Цитата:
Сообщение от Strik3r  
я лет с 10 без батька живу
тоже развод
и ничего страшного в этом нет
последние года 4 каждый день его вижу, т.к. работаю у него в бригаде
а ты поинтересуйся как мама теперь твоя живет? ребенку переносить какие либо псих. травмы с детства намного легче... нежели родителю... я уверен твоя мама щас жалеет о том что у неё нет того самого который бы мог успокоить в любой период времени и помочь чем либо... ессно не считая тебя...

Старый 30.06.2009, 00:05
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Самое страшное, когда, даже живя в мегаполисе, не с кем поговорить, некому выговорится, ведь каждый сам за себя!
Grey, ты очень зря так категоричен. Будь с тобой такая ситуация (не дай Бог конечно!), я не думаю, что ты бы обращался к психологам.. уже как-то это по-западному, а не по-русски...

оlbaneс, никаких vs
подписываюсь под этим комментом. иногда мне кажется, что грей машина, прям прослеживается ход мысли 1 или 0. Бендер более более человечен чем грей . хотя грея тоже можно понять. слишком много подобных тем. можно было бы почитать их и сделать для себя выводы, тем более постоянному обитателю болталки. меня тоже эти сопли раздражают.
вопрос грею: неужели у тебя никогда не было такой ситуации выхода из которой ты не видел.(момент слабости характера как у тс опустим)

Старый 30.06.2009, 00:08
Grey
AMA - Level 2
Провел на форуме:
17668503

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
и впрямь неможешь посоветовать или помочь как то..
Ты правда думаешь, что ему тут помогут лучше чем это сделает психолог или по телефону доверия?
Если да, то объясни как.

Код:
вопрос грею: неужели у тебя никогда не было такой ситуации выхода из которой ты не видел.(момент слабости характера как у тс опустим)
Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким).

Последний раз редактировалось Grey; 30.06.2009 в 00:15..

Старый 30.06.2009, 00:09
FaS
Участник форума
Провел на форуме:
3720179

Отправить сообщение для FaS с помощью ICQ

А вообще в мире так каждый за себя, вссем пох на других.К примеру челу плохо пройдет уйма народу прискорят шаг, типа не видят, всем насрать, лишь один из 50 поможет.Всем пох на других, так сказать мне хорошо а на остальных мне насрать, главное у меня все ок.зато тебе в трудную минуту никто не поможет, все пройдут мимо, как когдато ты...эхххх...

Старый 30.06.2009, 00:12
Strik3r
Участник форума
Провел на форуме:
1418516

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
а ты поинтересуйся как мама теперь твоя живет? ребенку переносить какие либо псих. травмы с детства намного легче... нежели родителю... я уверен твоя мама щас жалеет о том что у неё нет того самого который бы мог успокоить в любой период времени и помочь чем либо... ессно не считая тебя...
да не, там всё к лучшему, они сейчас друзья хорошие

Старый 30.06.2009, 00:16
DVD_RW
Banned
Провел на форуме:
3248203

Цитата:
Сообщение от Grey  
Так, а как ты себе это представляешь?
Если как ежедневные баталии с летающей посудой, повышенными тонами и тому подобное, то тебе не кажется что будет всем будет лучше если это прекратиться?
А если родители адекватные люди, то что плохого в том, что они будут жить раздельно своей жизнью, навещать своих детей, не подавая виду между собой что, что то не так.
+1..
Если первое - то врятли это похоже на семью
второе - они остаются друзьями , а это хорошо

Старый 30.06.2009, 00:16
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Цитата:
Сообщение от Grey  
Ты правда думаешь, что ему тут помогут лучше чем это сделает психолог или по телефону доверия?
Если да, то объясни как.
не каждый наберется духу позвонить в псих поддержку... да если у меня будет трабла я в жизни например туда не позвоню...
что касается того чем могут тут помочь, так это просто поддержка.. поддержка друзей и просто людей чаще всего решает многие проблемы... да и он не говорил чтоб все помогли... он написал что "может вы сможете помочь" это он уже после того как прочтет всю тему поймет смогли мы ему помочь или нет.... и все кто тут отписал в данный момент как то его поддерживали.. нужно было и продолжать в таком же духе чтоб его переубедить от того же суицида... или от каких либо бездействий.... он поймет что "есть люди которые по крайней мере постараются помочь в трудную минуту".... а такие посты как например твои... усугубляют всю ситуацию... он щас уйдет в себя и будет продолжать задумываться о чем попало..... и не будет звонить в псих поддержку только ради принципа... да и думаю что и ради того что его там не так поймут как ему бы этого хотелось бы...

Старый 30.06.2009, 00:18
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Цитата:
да не, там всё к лучшему, они сейчас друзья хорошие
каждая женщина хочет счастья... она считает бывшего мужа как своего друга и тд... но в душе то совсем другое... я в этом уверен... =\

Ответ