Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.06.2009, 00:20
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от Grey
Код:
вопрос грею: неужели у тебя никогда не было такой ситуации выхода из которой ты не видел.(момент слабости характера как у тс опустим)
Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким).
бинго! именно это нам, как мудрым старшим товарищам и надо донести молодому пацану которому, судя по всему, родители из-за своих семейных проблем не смогли объяснить. иначе мы увеличиваем энтропию зла и пофигизма.
все возвращается и неизвестно как твое/мое/наше отношение может вернуться к тебе, ребзу, каждому из нас.
п.с. не удержался, сделаю акцент
т.с. запиши себе это на бумажке:
Поверь, у каждого в жизни бывает достаточно большая херня и я не исключение, да есть проблемы решить которые нельзя в принципе, но бездействие - это тоже действие: если понимаешь, что ничего нельзя поменять, то можно принять происходящее и пережить его, а не думать как это можно всё прекратить, создав тем самым кому то проблемы (ну уж хотя бы своим близким)
от себя добавлю одесскую поговорку - никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже.
и свое, выстраданое -никогда неизвестно что будет дальше, может именно развод твоих родителей повернет твою голову на место и ты сможешь сделать свою жизнь успешной и счастливой. только путем лишений и набивания шишек мы получаем такой дорогой опыт.
у меня все )
Последний раз редактировалось оlbaneс; 30.06.2009 в 00:28..
|
|
|

30.06.2009, 00:24
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 647733
|
|
mrTUZ, суицид - это самый тупой, эгоистичный и необдуманный ход, который можно предпринять. Подумай о родителях! им что остается? Да и вообще даже очень куевая жизнь - это все равно жизнь. Ты живешь и это уже хорошо. А так что? погаснешь как перегоревшая лампочка, тебя не станет.
У меня на протяжении года была ужасная депрессия со всеми вытекающими последствиями. И правда кажется что хуже уже не бывает. Мне кто-то посоветовал пойти в онкологическую клинику и там кому-то рассказать о своей проблеме. Например матерям детей, умирающих от рака.
Вся жизнь в контрастах. Когда тебе плохо знай, что есть люди, которым херовее.
Последний раз редактировалось AARON; 30.06.2009 в 00:27..
|
|
|

30.06.2009, 00:24
|
|
AMA - Level 2
Провел на форуме: 17668503
|
|
Сообщение от Alexandr II
не каждый наберется духу позвонить в псих поддержку... да если у меня будет трабла я в жизни например туда не позвоню...
да и думаю что и ради того что его там не так поймут как ему бы этого хотелось бы...
Ну а вот, к примеру, тебя чем смущает квалифицированная помощь? Не важно в какой форме - звонок по телефону, или беседа с психологом из поликлинике (или какой нидь специализированной конторке).
Психологи вроде для того и учились что бы помогать людям и они знают, как нужно помочь, на крайняк есть и антидепрессанты, которые выписывают они, а не люди с форума.
Если чел считает, что его проблема не решаема, почему бы не обратиться к тому, кто сможет помочь?
Кстати обратите внимание:
Уникальный совет "нажраться" - это тоже самое, что и покончить с собой, только не так глобально, но по сути тоже самое - лишь попытка убежать от проблемы.
А психологи помогут адекватно принять или решить проблему.
2All Знаете, одно дело помочь когда просят, другое слушать сопли о том какая @#$ у кого то жизнь, как уже было сказано выше - у кого то всё равно хуже.
Одно дело когда тема звучит так:
"Разводятся родители, что делать, выскажите своё мнение по этому вопросу".
и т.д., а другое:
"Всё, депрессия, развод , мир взрывается пойду покончу с собой".
Не зависимо от того как будет написано - помочь смогут только квалифицированные люди, а вот какое это вызовет отношение у других тут уже будет отличие.
Ну у некоторых второй вариант вызывает сострадание, а у меня негативные эмоции - т.к. пришли не за советом, за состраданием.
Последний раз редактировалось Grey; 30.06.2009 в 00:43..
|
|
|

30.06.2009, 00:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682339
|
|
я бля поражаюсь, хоть и любитель болталки(самое главное тут для меня) но это уже слишком....такими вешами тут нех делиться...че ныть, хочешь чтоб тебя по головке погладили??? это личное и если ты думаешь о суициде то флаг тебе в руки, у меня самого невеста улетела далеко из за развода родителей я тоже хз че делать.....
чужие проблемы никому не нужны, иди к специалисту....
|
|
|

30.06.2009, 00:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4861890
|
|
Сообщение от Grey
Ну а вот, к примеру, тебя чем смущает квалифицированная помощь? Не важно в какой форме - звонок по телефону, или беседа с психологом из поликлинике (или какой нидь специализированной конторке).
Психологи вроде для того и учились что бы помогать людям и они знают, как нужно помочь, на крайняк есть и антидепрессанты, которые выписывают они, а не люди с форума.
Если чел считает, что его проблема не решаема, почему бы не обратиться к тому, кто сможет помочь?
нет ты чуток по другому мыслишь... в данный момент я могу на твой вопрос ответить двуми ответами... первый я писал о том что бывает несколько типов людей и второй то что все же легче высказаться своим нежели "чужому дядьке" с корочкой на руках удостоверяющее его профессионализм в своем деле... хотя это в принципе одно и тоже...
Кстати обратите внимание:
Уникальный совет "нажраться" - это тоже самое, что и покончить с собой, только не так глобально, но по сути тоже самое - лишь попытка убежать от проблемы.
А психологи помогут адекватно принять или решить проблему.
никто и не говорил что все будут дельные советы... нажраться и впрямь глупо... я например просто не обращаю внимания на тех кто это посоветовал для меня это дико. (не буду их оскорблять)
Последний раз редактировалось Alexandr II; 30.06.2009 в 00:34..
|
|
|

30.06.2009, 00:32
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Итак восьмая страница темы, для тех кому лень читать весь флуд, подводим промежуточные итоги:
Советы бывалых суицидников. Мнения разделились.Вот наиболее актуальные:
"Выпей водки"
"Не вздумай пить -- будет хуже"
"Все будет хорошо, жизнь продожается"
"Жизнь дерьмо"
"Помири родителей"
"Отстань от взрослых, сами разберутся"
Приз зрительских симпатий:
"Трахни мужа сестры и живи дальше в своё удовольствие"
Зато все единодушны в своём праведном негодовании на отдельных индивидумов, не проявляющих сочувствия:
"К каким это нахер психологам ты тут его посылаешь?"
"Это античат, сдесь все сами психологи!"
"Пройди мимо и не пиши"
"Тут реально проблемы, а ты..."
ну и т.д.
Паралельно идёт обсуждение личной жизни форумчан , не имеющие никакого отношения ни к теме топика, ни к топикстартеру.
Господа, закончите помогать сдесь, помогите тут, ваша помощь нужна многим:
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=1qN&q=%D0%92%D 1%81%D1%91+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0 %BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Результаты из примерно 3 150 000
Последний раз редактировалось jokester; 30.06.2009 в 00:38..
|
|
|

30.06.2009, 00:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 919131
|
|
Напейся и/или выеби кого-нибудь.
|
|
|

30.06.2009, 00:43
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Мдя уж... У меня отец алкоголик и 97% моих друзей так же. Жизнь была поверь не из лучших... И ничего.. Живу... Я как-то это нормально пережил. Не напивался, не резал вены, не убивался... было лишь жаль, что отец чмо. Это не конец жизни... Просто живи и не парься, буду еще сови траблы в жизни, а эти к тебе не относятся.
Grey и Rebz, может прекратите? Я понимаю Grey'a, т.к. то, что случилост с ТС не такая уж и большая проблема. Он видимо просто такой эмоцианальный человек. Я понимаю Rebz'a, т.к. он хочет как-то поддержать парня. Хватит уже ругаться тут всем. Хватит давать советов про нажраться, идите сами напивайтесь. ТС, выпей валерьянки и ляг спать. Завтра будет лучше (с). Знай, что это не плохо, т.к. потом будет куда хуже...
|
|
|

30.06.2009, 00:45
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682339
|
|
тс послушай dj iridium (ambient)
iridium.dj
|
|
|

30.06.2009, 00:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 647733
|
|
jokester, 3 150 000 - это конечно хорошо, но я считаю что немного разные вещи. Одно дело благотворительность, а совсем другое дело не пройти мимо и помочь человеку.
ЗЫ: Если человек аж создал тему на форуме, то дело реально фиговое и ему нужна наша поддержка. Не так уж и сложно потратить 20 секунд на подбодряющие слова.
|
|
|
|
 |
|
|