ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Постоянно покупаю голоса ВК
Старый 06.07.2009, 17:21
chesnok
Новичок
Провел на форуме:
146624

По умолчанию Постоянно покупаю голоса ВК

Готов платить до 2.8 рублей за голос, покупаю до 5000 голосов в сутки. От скидок не откажусь!

Плачу только вебмани и с протекцией, хоть, на 120 дней. Гарантия с моей стороны: персональный аттестат, высокий БЛ, верифицированный мобильный в аттестате, на который можно позвонить и я отвечу. Периодически покупаю голоса почти у всех селлеров с этого форума, во многих темах отмечен.

Я перевожу деньги с протекой, Вы переводите голоса, я проверяю и сразу называю код. По иным схемам не работаю, даже не предлагайте. Кидал прошу не отнимать мое дорогое время!

Селлеров жду в аське 3888девять5917