ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Чем же все кончилось(для тех кто помнит старую тему)
Старый 07.07.2009, 00:13
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

По умолчанию Чем же все кончилось(для тех кто помнит старую тему)

Значит чем все кончилось.Вернулась она к нему.То есть к тому что бить хотела Хотя как бы поточнее выразится, она по сути от него и неуходила.Как мне удалось выяснить тот чел просто любит разнообразие, скажем так на каждую ночь разную девочку , благо средства ему повзоляют. Ну так вот , та невменяемая дура походу думала что он на ней женится И после того как он в поиске разнообразия находит себе на ночь другую какуе то, то она "злится" и "мстит".Походу она меня для этого юзнуть и хотела Хорошо что до конца так и неполучилось Вот такие вот бывают малоадекватные люди
ЗЫ: если кто непонял то читайте выше,я не виноват старую тему вроде как грохнули.Кто читал её тот поймет