При мне чел в магазине покупал флешку и спросил:"А у меня разьем на процессоре подойдет под флешку?" И в тот же самый день этот же чел приходит и спрашивает:"А у вас есть драйвера на дискету?" )))
Кстати по теме... Читал в одном из номеров Хакера, как они предлагали решать проблему с информацией на харде.
Смысл там заключался в том, что бы засунуть винчестер в съемный бокс, а там его обмотать определенным количеством витков проволоки и сделать так что-бы при нажатии кнопки на проволоку подавалось напряжение и создавалось электро-магнитное излучение из-за которого жесткий диск приходил в негодность с невозможностью восстановить с него данные... Сам правда не пробовал... Винт пожалел...
Термит вам в помошь (если переборщить - вы рискуете оказаться в квартире у соседей снизу, но это вас уже мало будет волновать..). Мой вариант несколько гуманен: В программе шифрования создается файл на флешке нужного размера (повторю ещё раз микро Сд). В этот файл помещается виртуальная машина в которой вы работаете. А дальше в таком же духе.
Последний раз редактировалось X-RayBlade; 08.07.2009 в 15:13..