ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Обсуждение Ваших сайтов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Очередной SEO-блог.
Старый 08.07.2009, 14:32
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ
По умолчанию Очередной SEO-блог.

Да, вы все правильно поняли, это очередной блог посвященный поисковой оптимизации, интернет бизнесу и электронной коммерции.
Заработком в интернете я увлекаюсь как хобби и не так серьёзно, так как в приоритете для меня реал, блог завел с целью самомотивации, чтобы все это не забросить, да и просто проводить различные эксперименты и делиться мыслями с остальными. Монетизацией блога я так сильно не озабочен, ну принесет свою копейку и ладно, а нет, так нет.
В блогосфере я новичок, и это мой первый блог. Движок Wordpress+ переделанный дизайн.
Все что пока там находится, писал пока не серьёзно, а так, как говориться для пробы пера. Что вообще можете сказать по этому поводу?
www.molexblog.ru