ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование_OLD > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Генерация ID юзера, нужна помощ в реализации
Старый 10.07.2009, 21:25
Whois
Banned
Провел на форуме:
293979

По умолчанию Генерация ID юзера, нужна помощ в реализации

Возможно раньше эта тема и обсуждалась но я не нашел того что искал.
Вобщем нужна помошь. Средствами php нужно сгенерировать ID пользователя. примером может послужить чат бородина, (php.spb.ru/chat) но там используют яву а не php, которая не может сразу определить ID пока пользователь не пропустят через определенную страницу. Суть в том что при регистарции чата, скрипт собирает паратмеры компа (геозона, расширения экрана итд) и генерируется индивидуальны ID по которому можно в дальнейшем отличить пользователя. Мне нужно сделать чтото похожее. При заходе посетителя на страницу, считывался бы его ID и после этого мой скрипт бы решал пропускать его на страницу или нет. Т е определение ID должно проходить сразу, без посещения посторонних страниц. Сразу скажу глоабьный Reomte_addr и user_agent не предлагать.
Если у когото есть другие идеи по определению пользователя - я вас выслушаю. IP не устраивает т к у многих динамик