ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Обман по телефону - с родственником беда
Старый 13.07.2009, 11:19
LASS0
Познающий
Провел на форуме:
1536015

Отправить сообщение для LASS0 с помощью ICQ
По умолчанию Обман по телефону - с родственником беда

Сегодня только приехал с Москвы, зашел домой, (прошло около 10 минут) и раздался звонок на домашний телефон.
Женским голосом (лет 30) сказали, что с моей бабушкой стало очень плохо, и она гдето лежит возле магазина. На вопрос где именно как то не внятно ответили.
Я был в шоке, сразу побежал во все ближайшие магазины, ее нигде не было, потом пошел к ней на работу, и к большому счастью с ней было все в порядке.
Тогда сразу стало понятно что это развод. Причем очень жестокий. Конешно у меня сразу были такие мысли про лохотрон, но эмоции все перекрывали.

Собственно хотел спросить реально ли найти откуда происходил звонок (определитель у меня не стоит),
судя по гудкам звонили с домашнего или с автомата.

Да и вообще не понимаю к чему мог быть этот развод и какая им от этого выгода, кроме моих нервов.
Читал в интернете что есть лохотроны похожии на мой, но там звонят и говорят что ваш родственник в милиции и нужно заплатить бабло чтобы выпустили...

МОжет ктото попадался на такое или чтото об этом слышал?