ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|
Конец продажам аккаунтов ВКонтакте |

15.07.2009, 18:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 72789
|
|
Конец продажам аккаунтов ВКонтакте
Конец продажам аккаунтов ВКонтакте
Уже как 3 дня замечаю, утром берешь акки, - будь то у селлеров или же свои, к вечеру 95% невалид. Что же такое происходит? ВКонтакте придумали решение, не знаю как они это реализовали. После чека акков акки становятся все невалид, а юзерам на мыло приходит новый срегенрированый пароль. Сначала я думал что акки локаються после того как с них проспамили, или их проспамили. Но нет. Сегодня утром взял на тест своих 1000 акков, чистых. С ними ничего не делал, только отчекал, уже наблюдаю как аккаунты медленно но верно ушли. 95% невалид. Буквально пару часов назад, отчекал акки не паблик чекером, чекером который вообше не продаеться и был написан лично для меня - история та же. 130 аккаунтов из 1000 остались жить. Чекал естественно с проксями.
Мои личные догадки кончились на том что если аккаунт авторизовываеться и сразу же выходит, - это ненормальное поведение юзера, то сервер определяет что это авторизовавлся вовсе не человек. И высылает новый сгенерированый пароль на мыло.
Ждем обнов для чекеров))
Или скупаем остатки кукисов c xss
|
|
|

15.07.2009, 18:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 10460911
|
|
мб сверяет ip адрес?
|
|
|

15.07.2009, 18:40
|
|
Новичок
|
|
Г-гы, идейка пришла.
Берем диапазон мыл на @mail.ru допустим. И рассылаем с анонимного мейлера от admin@vkontakte.ru такой месадж.
С Вашей страницы на сайте ВКонтакте.ру рассылался спам. Во избежание повторения подобного Вам необходимо изменить пароль. Ваш новый пароль должен быть: 12345 Пароль нельзя менять до тех пор пока администратор не проверит ваш аккаунт. В противном случае аккаунт будет заблокирован.
Кроме того, напоминаем, что ВКонтакте всегда был и остается бесплатным сайтом, не требующим никакой активации аккаунта через СМС. Если, пытаясь зайти на ВКонтакте, Вы видите требование отправить СМС - игнорируйте его, а вместо этого откройте файл, обычно располагающийся по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts , и удалите из него все строки с упоминанием vkontakte.ru, а также другие строки с тем же IP-адресом в начале, которые блокируют Вам доступ к популярным сайтам. (Для этого Вы должны быть администратором компьютера.) После этого по возможности удалите с жесткого диска файл vkontakte.exe или vk.exe, обновите антивирус и запустите проверку своего компьютера на вирусы. Вы также можете отправить агрегатору, отвечающему за упоминаемый в мошенническом тексте короткий номер, жалобу на злоумышленника с просьбой его наказать. С уважением, Администрация ВКонтакте.ру
Это все я написал на сорую руку, и сегодня не пятница, плохо сочиняеться без бутылки вискаря. Кстати, можно еше перед рассылкой отсеять ненужные мыльники, нужно просканить мыльники на принадлежность к серверу ВКонтакте. Как это сделать я раскажу позднее если кого то заинтерисует.
|
|
|

15.07.2009, 18:41
|
|
Новичок
|
|
X-Venom, я же описал что с проксями чекал.
|
|
|

15.07.2009, 18:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1104070
|
|
Сообщение от .Bug
Г-гы, идейка пришла.
Берем диапазон мыл на @mail.ru допустим. И рассылаем с анонимного мейлера от admin@vkontakte.ru такой месадж.
Это все я написал на сорую руку, и сегодня не пятница, плохо сочиняеться без бутылки вискаря. Кстати, можно еше перед рассылкой отсеять ненужные мыльники, нужно просканить мыльники на принадлежность к серверу ВКонтакте. Как это сделать я раскажу позднее если кого то заинтерисует.
потом прочекаешь и снова пароли сменятся
|
|
|

15.07.2009, 18:46
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 10460911
|
|
.Bug, я имел ввиду, если зайти в аккаунт под другим ip
|
|
|

15.07.2009, 18:48
|
|
Новичок
|
|
Говорю без бутылки вискаря я плохо думаю. Ну как идейка могу подсказать:
[убрано] ^^
Идея есть, палить не будем )
Последний раз редактировалось .Bug; 15.07.2009 в 18:51..
|
|
|

15.07.2009, 18:48
|
|
Новичок
Провел на форуме: 38758
|
|
хорошо, что я 2 дня назад затарил большую партию куков 
|
|
|

15.07.2009, 18:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1420275
|
|
Сообщение от X-Venom
.Bug, я имел ввиду, если зайти в аккаунт под другим ip
У меня динамический ИП и на моем акке такого не наблюдалось
З.Ы. Скорей всего, если с однго ИП на разные акки зашел, то тогда пасс меняют.
|
|
|

15.07.2009, 19:03
|
|
Новичок
|
|
Затестил, нэфига. Зашел на свой акк, на акк друга, на акк девушки, и еше на левый акк. прошло 15 минут все в норме.
|
|
|
|
 |
|
|