ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[VK sell] Неактивная ссылка
Старый 15.07.2009, 22:28
webzer
Новичок
Провел на форуме:
1170936

По умолчанию [VK sell] Неактивная ссылка

Приветствую форумчан!

Продаю свой способ охода фильтров вконтакте, Ваша ссылка будем текстом и не будет активной.

Метод не использует UNICODE( &#...

Актуально для тех у кого ссылки забанены(т.е. контакт не дает по ним перейти)

Плюсы способа:
1) Легкое применение и встраивание в уже готовые спамеры.(при наличие соурсов)
2) Работает абсолютно во всех браузерах! В отличие от существуюших методов,использующих коды unicode
3) Использование метода не предполагает того, что жертва должна будет каким-либо образом изменять ссылку(copy-paste only)

Цена: 10вмз
Связь: 5девять0-девять30-425
Прошлая схожая моя тема: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1307744#post1307744

PS Не устану просить не флудить в моей теме и пытаться отгадать: как же я это делаю?
Никаких отошли мне ссылку для теста и т.д.,я этот урок уже прошел в прошлой теме, платите - получайте товар.
Возможна протекция, НО только для людей с высокой репутацией(отсылаете мне в ЛС сообщение с номером icq ,по которому Вы со мной свяжитесь ) Для всех остальных смертных с Bl:0 и кривыми асями никаких протекций.

Последний раз редактировалось webzer; 21.07.2009 в 01:18..

Старый 21.07.2009, 01:24
webzer
Новичок
Провел на форуме:
1170936

снизил цену

Ответ