ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

The Pirate Bay может стать платным (((
Старый 17.07.2009, 22:30
Glynec
Участник форума
Провел на форуме:
601349

По умолчанию The Pirate Bay может стать платным (((

Новые владельцы сайта The Pirate Bay планируют сделать ресурс платным, сообщает сайт TorrentFreak со ссылкой на заявление нового сотрудника компании Global Gaming Factory, которая недавно приобрела торрент-трекер. Планируется ввести ежемесячную абонентскую плату за пользование услугами сайта, полученные деньги будут направлены на оплату авторских отчислений. Размер оплаты будет обратно пропорционален объему ресурсов, отданных пользователем сервису. «Чем больше компьютерных ресурсов пользователь отдает The Pirate Bay, тем меньше он платит, вплоть до нуля», - сказал представитель компании Уэйн Россо.

gazeta.ru

Старый 17.07.2009, 23:01
Nizhegorodets
Участник форума
Провел на форуме:
554850

Отправить сообщение для Nizhegorodets с помощью ICQ

против чего боролись на то и напоролись...

Старый 18.07.2009, 00:29
severesoul
Познающий
Провел на форуме:
597078

Отправить сообщение для severesoul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glynec  
«Чем больше компьютерных ресурсов пользователь отдает The Pirate Bay, тем меньше он платит, вплоть до нуля», - сказал представитель компании Уэйн Россо.
Я думаю это вполне справедливо.. лично мне дак по душе то, что за халяву нужно сделать что-то.. а не просто сидеть и потреблять..

Старый 18.07.2009, 00:40
tux
Постоянный
Провел на форуме:
1396963

Отправить сообщение для tux с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от severesoul  
Я думаю это вполне справедливо.. лично мне дак по душе то, что за халяву нужно сделать что-то.. а не просто сидеть и потреблять..
Может оно и справедливо, только будет ли работать? Торрент файл можно и самому создать, а платных файлообменников и так хватает. Тем более, что здесь предлагают (если я правильно понял) по сути купить не сам файл, а только торрент-файл на него.

Ответ