ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

18.07.2009, 14:23
|
|
Статус пользователя:
Провел на форуме: 1290766
|
|
мир морального уродства
все больше и больше задумываюсь об этом последнее время. складывается ощущение что люди сошли с ума - ненависть, гордость, эксплуатация, цинизм, кидалово - становится нормой жизни. со стороны смотрится как стадо которое стремится самоуничтожиться, хоть среди этого и есть действительно хорошие люди, в наших глазах конечно, какбы они смотрелись в других - это еще больший вопрос. но это пролог. а тема в следующем:
все встречаю у метро и так далее палатки с газетами, инет-таблоиды и так далее. на джексоне помойму захотели сделать деньги все, как же это низко и противно - то джексон умер еще 3 года назад, то джексон педофил, то джексон на самом деле не умер а скрывается от долгов, то - сегодня увидел - джексон не мог иметь детей (об этом заявил любовник его лечащего врача(!!!) - пидорас одним словом и под разными ракурсами одинаково. [http://www.infox.ru/afisha/gloss/2009/07/17/Maykl_Dzhyekson_nye_.phtml] я не могу поверить - он был правда королем, но беззащитным, и его держали пока он приносил деньги (мое личное мнение о нем - да что говорить - когда я узнал о его смерти - я ощутил огромную утрату, хоть и никогда не слушал его песни, но было ощущение что он находился какбы утилитой, которая забирала море людского негатива на себя, но при этом еще и дарила радость миллионам)
не то чтобы я инопланетянин, но мне кажется что пора большинству уже отправится в ад. сколько можно это творить по отношению к другим?! какой же этот мир в реальном взгляде?
|
|
|
|