ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, сейчас доступен на antichat.xyz.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Чему пришел капец?
Старый 18.07.2009, 16:52
Chupa-Chups
Познающий
Провел на форуме:
218428

По умолчанию Чему пришел капец?

Ситуация такая: Комп начал тормозить и часто выбивал сообщения типа "память обратилась по адресу такому то, но это невозможно" Решил переустановить винду. На компе у меня 2 винта. При переустановке не видит винта, на котором была винда. Второй видит. Снял другой винт - а вдруг увидит тот. Пишет что не может продолжить установку т.к. не видит винтов, но при этом я мог запустить винду, но с бешаными глюками за компом не посидишь вообще. отформатиривал я диск с виндой - всеравно не видит. Думаю ну ладно, установил винду на другой диск - не запускается ось - тож пишет что нема винтов вообще, хотя в тот момент подключены обое. Пробывал запустить тока с одним винтом - тоже не запускается .
Кто может подсказать в чем трабл? Буду очень благодарен. В железе я не шарю И не могу предположить что случилось. Мать вроде бы работает нормально.

Гуглил. Да у меня 1 винта сата, другой иде, но почему не видит тогда винт иде? о_0

Последний раз редактировалось Chupa-Chups; 18.07.2009 в 17:08..