ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам скандинавский аукцион
Старый 19.07.2009, 20:12
agvay
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Продам скандинавский аукцион

Добрый день господа. Продается сайт скандинавского аукциона.

Сайт не запущен в сети, следовательно его не рекламировали. Сайт выполнен на базе самописной системы управления. До этого был опыт создания сайта на базе коммерческой системы управления 1С-Битрикс. По произовдительности сайт на самописной системе в 25 раз быстре работает, чем на Битриксе.

Чтобы Вы могли убедиться в честности моих намерений и качестве системы, я предлагаю установку сайта на Ваш хостинг. Существует тестовый период системы управления сайтом - во время этого периода Вы можете протестировать сайт на своем хостинге, и сделать выводы о необходимости его покупки.

Для того, чтобы установить сайт Вам на хостинг мне необходимо:
а) предварительно пообщаться в ICQ или e-mail чтобы вкратце обговорить сотрудничество.
б) ценник обсуждается в индивидуальном порядке. Все зависит от Ваших пожеланий к сайту.
в) Для работы системы необходимо: PHP5, MySQL, cron
г) Для установки сайта необходимо: FTP, phpmyadmin, к БД доступы и к панели управления хостингом. О покупке выделенного сервера можно не задумываться, система весьма неприхотлива к серверным ресурсам.

Важное замечание! Платежные системы подключаются после покупки аукциона.

Рекомендуемые платежные системы:
a1agregator.ru - sms-билинг
z-payment.ru - платежная билинг система
Робокасса - но с ней нужно будет провозиться с оформлением документов.

Рекомендуемые хостеры:

AGAVA
TimeWeb
Sweb

Краткие возможности системы:

Система шаблонов товаров, для удобного управление аукционами.
Управлением аукционами.
Дневной/Ночной/аукцион 24 часа.
Без автоставок.
Аукцион с компенсацией.
Статистика по аукционам.
Управление пользователями
Уведомление пользователя о выигранных аукционах.
Удобный сервис покупки ставок, в котором пользователь может сам выбрать необходимое количество.
Статистика по покупкам ставок.
Автоматизированная система контроля над ценами ставок для точной отчетности.

Предварительно просьба отписываться в личную связь.

Если у Вас возникли вопросы - можете задавать их, я буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы.

Доступы в Демо-версию высылаются по запросу в личную связь. Спасибо за внимание к объявлению.