ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Что дальше???
Старый 28.07.2009, 11:09
Бородатый
Banned
Провел на форуме:
149226

Question Что дальше???

Навеяно: http://forum.antichat.ru/showpost.ph...postcount=4248
Каждый год(лето) нашествия школоты на Античат становятся все более яростными, безумными и дерзкими. И мы с вами наблюдаем как бы смену поколений школьников и их убогих интересов.
Пару лет назад форум утопал в нубских вопросах а-ля "Как настроить пинч/хинч/гейт". На фоне этого брут асек и скан проксей еще кажется тру-хэком
Затем пришла эра спама ВК и однокакашников, мегопреватных чекеров и акков, а также коллективная дрочка на рейтинг. Аудионаркотики и прочий бычий кайф.
Next level - оооо.... фермеры....
Как прокачать курицу? Почему свинья мне не дает? Где мои гуси? Купил бобика, а он оказался говном...
Именно эти насущные вопросы интересуют современную молодежь. И ради ответов они готовы днями сидеть на форуме, создавая тысячи постов в день и вымаливая новые баги и ссылки на сайты, где сидят подобные дауны и делятся секретами говнофермы.

Совершенно очевидно, что эти поколения дегенератов неизлечимы. Но что будет дальше? Какую бесполезную хрень придумают наши многоуважаемые школьники в будущем?
Сборка ядерного реактора в домашних условиях?
Тюнинг *алупы?
Церковь поклонения китайским прищепкам?

Если честно, я немного скучаю по денди, кэпсам, тамагочи и йо-йо