ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Веля vs сплиттера
Старый 29.07.2009, 16:56
Велемир
Banned
Провел на форуме:
1469161

Отправить сообщение для Велемир с помощью ICQ
По умолчанию Веля vs сплиттера

Добрый день или что там у вас господа)).Не было меня тут неделю,ибо убился об паркет мой инет(.Вызвал мастера.Чето покумекал над распределительным щитком,сказал,мол стоит соседский сплиттер.Потом сказал,что сигнал слабый и не доходит(лампочка Cable мигает и мигает,тварь сельская).Мне-то он толком не объяснил,да я бы и не понял всё равно =_=.Также сказал,что у нас советский кабель стоит(естесно,я это и так знал,но проблем-то не возникало).С модемом тоже всё в порядке вроде.Модем у меня WebStar(Кто из Эстонии - поймёт),подключение кабельное.Может кто-нибудь разъяснить работу сплиттера? Из гуловского описания я узнал,что он делит частоту входного сигнала.На самой этой хреновине(сплиттер) написано 5-900 MHZ DSU-2 way splitter.Также имеется один вход и два выхода.Непонятно только,что за входной сигнал и на что он в случае кабельного подключения делится,всмысле,куда входит и куда выходит ? Я очень извиняюсь,если криво обрисовал картину,но остальное за гранью моего понимания в данной области).

ЗЫ: рутеров и свичеров у мя нетути.Гугл выдал инфу о адсл сплиттерах только,но у мпеня-то не адсл.

Последний раз редактировалось Велемир; 29.07.2009 в 16:59..