ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.07.2009, 13:12
AlexV
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7007866

Отправить сообщение для AlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Temchik  
а вот это ты зря. Кого ты называешь чурками? Они же могут устроить твою жизнь в сущий ад! Не веришь?

погляди: http://www.bratvamps.narod.ru/vorakj.html

Если вы думаете что эти люди, хуже вашего правительства, то это зря. Это не отморозки какието, которые мобилы отжимали. Знаешь ли ты, что эти люди решают половину вопросов в экономике, политике, войне/мире и т.п. Просто вам доносят это от имени Медведевых и Путиных.

зы Из этого списка знаю 2-х лично правда один из них уже лежит под ОГРОМНОЙ плитой черного мрамора, в 3км от моего дома
Хм, самое интересное, что действительно почти все - это "чурки" (т.е. выходцы с кавказа и т.д.) - и еще на русской земле. Правильно Rebz сказал!

Последний раз редактировалось AlexV; 31.07.2009 в 00:10..

Старый 30.07.2009, 13:31
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

стоп-стоп..
Я ничего не говорил про "чурок". Неважно какой человек национальности.. его поступки говорят за него самого.
Преступников, которые разгулялась в лихие 90е, надо сажать в тюрьму.. Да, у них реально есть кое-какая власть.. но эти люди не должны распоряжаться Россией как им вздумается. Таких надо сажать за решетку и чем скорее, тем лучше.. России пора обновляться и зализывать те раны, которые страна получила в 90е гг.
Поэтому выражение "мочить в сортире" имеет перевод - сажать в тюрьму скорее..

Старый 30.07.2009, 13:48
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Pavlov  
Вообщето важно.
Если тебе насрут под дверью, ты будешь думать о генетическом факторе, или просто окунёшь в дерьмо того, кто это сделал, независимо от каких либо факторов?
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 30.07.2009, 13:56
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Qwazar  
Если тебе насрут под дверью, ты будешь думать о генетическом факторе, или просто окунёшь в дерьмо того, кто это сделал, независимо от каких либо факторов?
не с той стороны.
он предпочитает поощрять уничтожение тех, кто потенциально может насрать у него под дверью. Не важно. Логика примитивная.

Старый 30.07.2009, 13:58
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Помните знаменитую цитату Глеба Жеглова - «Вор должен сидеть в тюрьме»?
Этим принципом и надо руководствоваться.

Pavlov, я понимаю про что ты говоришь.. и это немного разные вещи с сабжем. Про кавказцев знаю не понаслышке.. у нас в универе их было куча.. а вуз считается один из самых престижных..

Старый 30.07.2009, 14:01
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Помните знаменитую цитату Глеба Жеглова - «Вор должен сидеть в тюрьме»?
Этим принципом и надо руководствоваться.
Вор-то должен, но не хочет. и не будет. Идеалистов мало. все продано и куплено. За деньги можно почти все. можно купить страну. Ту же Россию. Никто ничего не заменит - текстуры будут те же, а вот власть уже будет в других руках. Населением банально владеют свобода может когда-то и была, но она оказалась невыгодной тем, кто смог ее неявно подчинить.
Короче, слова уже ничего не изменят.

Цитата:
Сообщение от Pavlov  
Ты в курсе что больше половины всех тяжких преступлений совершается этими "иммегрантами"?
Нет ну вы прочем можете приравниевать их к русским, но это ничего не изменит.
небуду я тебе ничего обьяснять. слишком много глупостей. всех не поправишь.

Последний раз редактировалось Cthulchu; 30.07.2009 в 14:05..

Старый 30.07.2009, 14:07
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
Короче, слова уже ничего не изменят.
Правильно, надо делами)) Купить можно - согласен. Но я все же думаю, что они друг друга перестреляют, а остальных посадят..

Старый 30.07.2009, 14:10
Qwazar
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Pavlov  
Прав...ство из на прибыли с налогов решило облегчить получение рос.гражданства и ухудшело этим жизьнь русским. Вспомните в ссср небыло токого "интернационала".
В СССР интернационала было гораздо больше, СНГ откуда появилось.

Пускать просто вопросы миграции и межнациональных отношений просто на произвол нельзя. И в СССР все эти вопросы жёстко контролировались. Мало того, в школах обучали согласно принципам советской культуры.

Но мы конкретно ушли от темы. Своим комментарием выше я хотел сказать о том, что раз уж мы говорим о бандитах, то "мочить в сортире" надо всех и пох на факторы.

Старый 30.07.2009, 14:25
Qwazar
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Pavlov  
И как ты предлогаеш их "мочить"? Государство их не сажает, причём зная о их делах и даже публикуя это в сми.
Сажает потихоньку, власть отжимает их территории, чтобы самим было где пастись. Это сродни легализации мафии, т.е. бандиты 90х, те кто поумнее у нас в правительстве, но они уже фактически легализовали откаты. Следующее поколение политиков будет менее зубастое.

Ну и помимо этого, все кто в гос структуры не вписался и без этого друг друга постреляют. Сейчас кризис, ещё виток заказных убийств пройдёт.

Короче поможет только эволюция, любая революция убъёт страну.

Старый 30.07.2009, 14:29
Temchik
Banned
Провел на форуме:
166727

Так, во-первых я русский! Но за фразу "чурки" ебал бы лично каждого. Ибо я вырос среди этих так называемых "чурок" , и скажу вам так: "Они по своей чести, порядочности и отношению к людям превосходят большую часть ваших русских. тех русских, который хер когда скажет где улица Ленина, даже если будет на ней стоять!" Я бы посмотрел на ваши лица хотя бы 1 на 1 с этими чурками. Ваша ебанная политика нас много, мы вас ща отпиздим... не катит.

Насчет темы:

Ребз и Квазар, мне вас жаль, вы вроде не дети по сравнению с остальными, которые насмотревшись "Бригады" строят свои мнения об авторитетах. Неужели вы не можете отличить ОТМОРОЗКА от ВОРА в Законе? Вы для начала изучите понятия, прежде чем строить сои высказывания.

Для Ребза:

Отморозки говоришь? в сартире? Путин? ))) да твой же Путин держит ближайшие контакты с этими ворами, как и всё правительство. Ты знаешь что никто так не посмогает государству как они? Дада, именно воры в законе. Кто спонсировал предпоследнюю зимнюю олимпиаду? Кто купил золотую медаль России по фигурному катанию? Забыли? Кто сдаёт крупных наркоторговцев ментам? Менты сами находят да?)) При СССР именно воры в Законе были чуть-ли не правительством. Один из Воров был Близким другом и соотечественником Сталина, тоже чурки по вашему. я скажу вам так, из неофициального источника. 50% спонсирования на создание ядерного оружия в СССР шло именно от криминального мира. Поэтому не надо ля-ля. Я в своё время изучил не 1 стопку книг по этому миру. Да, знаком с 2-мя ворами лично, и говорил с ними немало. Читал книгу "Тайванчика" о которой слышали еденицы.

А гопоту вам путать не стоит, вы далеки походу еще....

p.s. "Вор в Законе никогда в жизни никого не убивал, не употреблял наркотиков, не "стучал" на других Воров. При нарушении правил, вора должны убить 5-ю ударами ножа в область сердца и печени. Это внегласный закон"

Ответ