ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Результаты опроса: Что лучше?
Фрод 32 51.61%
Кликкеры 30 48.39%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.07.2009, 02:52
FaS
Участник форума
Провел на форуме:
3720179

Отправить сообщение для FaS с помощью ICQ

поддерживаю автора, а эсли у вас нет че выжать с контакта, то досих пор партнерки по смс, и хорошо сделаная группа актуальны!!!а кликеры это тупая тема..пойдут же темы о снятиях голосов, уже начали плодица темы о продаже голосов, и 70% кликанные!!!Запретить!!!!!!!!!

Старый 30.07.2009, 04:28
CrazyStudentS_Mi}{
Постоянный
Провел на форуме:
2504528

вы ноетесь из за такой ***ни если честно, какое там неувжание к СЕО? да там и не пахнет, вашим СЕО.
вы хотите запретить продажи софта для склика, но зачем? да потому что вас палят и вы ничего с этих скликов не получаете,
и конечно самый легкий вариант поджать лапки и не давать событиям развиваться так, как они должны развиваться,
а должно развиваться все так - всех перелочат за склики, и тут кодеры будут иметь свои денежки за написание качественного софта
ведь скликивание есть везде от бегуна до адсенса и яхи, и то что вы тут якобы покупаете рекламу на этом же ВК, и сами же ее скликиваете,
это просто непостижимо моему понятию направлености работы - если там одни боты, так зачем покупать?
в общем я сам уже не понял что написал, лучше совсем убрать все темы про вк до 1го сентября

Старый 30.07.2009, 11:03
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{  
вы ноетесь из за такой ***ни если честно, какое там неувжание к СЕО? да там и не пахнет, вашим СЕО.
вы хотите запретить продажи софта для склика, но зачем? да потому что вас палят и вы ничего с этих скликов не получаете,
и конечно самый легкий вариант поджать лапки и не давать событиям развиваться так, как они должны развиваться,
а должно развиваться все так - всех перелочат за склики, и тут кодеры будут иметь свои денежки за написание качественного софта
ведь скликивание есть везде от бегуна до адсенса и яхи, и то что вы тут якобы покупаете рекламу на этом же ВК, и сами же ее скликиваете,
это просто непостижимо моему понятию направлености работы - если там одни боты, так зачем покупать?
в общем я сам уже не понял что написал, лучше совсем убрать все темы про вк до 1го сентября
Если у Бегуна и т.д. есть определнные дни, когда производятся выплаты и они могут просечь накликивание, то вкнотакте такого нету, там админы настолько тупы, что не могут додуматься до этого...
А те, кто имеет голоса с кликов - не понимают, что они делают и что из-за них, вскоре даже у них никто не удет брать глолоса на рекламу...
Если тебе на это всё равно - то зачем тут вообще писать?

Цитата:
А кто ноется то? За словами следите, молодой человек...
Не пахнет SEO?
Щас СЕО пахнет везде, где только можно... Та же самая раскрутка групп... Тоже своеобразное СЕО... Только смысл в другом...

Последний раз редактировалось dinar_007; 30.07.2009 в 11:17..

Старый 30.07.2009, 11:15
МММ
Banned
Провел на форуме:
110230

лучше запретить темы о социальных сетях(кроме уязвимостей)
это мусор форума

Старый 30.07.2009, 19:29
GumaNoiD
Участник форума
Провел на форуме:
485754

Отправить сообщение для GumaNoiD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МММ  
лучше запретить темы о социальных сетях(кроме уязвимостей)
это мусор форума
u'r top dodo

Старый 30.07.2009, 20:53
beerhack
Участник форума
Провел на форуме:
3395070

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!!
ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.

Старый 30.07.2009, 21:02
hosting-servers
Новичок
Провел на форуме:
220259

beerhack из-за ваших ссаных кликеров у вас даже брать голоса не будут! Тут хоть есть оптовики которые оптом много берут для рекламы. Ну в скором времени накликаете вы 5к и куда вы их денете? из-за кликеров голоса обесцениваются и рекламму в ВК не возможно раскрутить из-за вас кликеров. т.е. ближайший прогноз на сентябрь когда приедут школьники с деревень домой, будут и по 1 рублю голоса лить ибо им надо будет чем-то в столовой питаться. А кому они будут нужны даже за 1 рубль? Конченым фермерам и дроче рейтерам? ну будешь ты зарабатывать 5к в неделю? Что много? Ты хоть чуть чуть уважай себя бл9ть не неси ***ню попусту за копейки иди лучше вагоны разгружай.

Старый 30.07.2009, 21:14
beerhack
Участник форума
Провел на форуме:
3395070

Цитата:
Сообщение от hosting-servers  
beerhack из-за ваших ссаных кликеров у вас даже брать голоса не будут! Тут хоть есть оптовики которые оптом много берут для рекламы. Ну в скором времени накликаете вы 5к и куда вы их денете? из-за кликеров голоса обесцениваются и рекламму в ВК не возможно раскрутить из-за вас кликеров. т.е. ближайший прогноз на сентябрь когда приедут школьники с деревень домой, будут и по 1 рублю голоса лить ибо им надо будет чем-то в столовой питаться. А кому они будут нужны даже за 1 рубль? Конченым фермерам и дроче рейтерам? ну будешь ты зарабатывать 5к в неделю? Что много? Ты хоть чуть чуть уважай себя бл9ть не неси ***ню попусту за копейки иди лучше вагоны разгружай.
сразу заметно обиженного человека потерявшего траф с рекламы вк, так что вариант с вагонами оставь себе на сентябрь.
у меня вообще-то другой биз и я не так низко плаваю чтобы еще и голоса продавать, они мне нужны для др целей.

Старый 30.07.2009, 22:12
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от beerhack  
ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.
Дело в другом... Я рад, что их списывают... Но, я был бы ещё больше рад, если бы их списывали и возвращали тем, у кого их "спиздили"...
Я буду так-же рад, если кого-то кинут на голоса с кликкера (или на сам кликкер), если будут ими барыжить... Я очень плохо отношусь к кликкерам и не уважаю тех, кто ими пользуется, т.к. это школьники в душе, которые не понимают, что они вскорпе потеряют покупателей (которые берут на рекламу голоса), следовательно, если не будет рекламщиков - то и голоса они не срубят с этой рекламы кликкерами... Т.е. это временная забава и способ заработка...
Они обламывают всех тех продавцов голосов, которые продают не накликанные голоса... А все, кто имеет голоса с кликкера - я их приравниваю к кидалам... Т.к. они продают голоса человеку, и их же у него и скликивают (забирают обратно, воруют)... Поэтому я был бы рад, еслши бы кинули тех, кто работает с кликкерами... Ибо кидалу (я отписал, почему я их за таковых считаю, и это сугубо моё мнение и на остальное мне без разницы) кинуть - благое дело, ИМХО!!!

Старый 30.07.2009, 22:18
hosting-servers
Новичок
Провел на форуме:
220259

beerhack ололо я траф не гоню. Я фроженые голоса продаю.

Закрытая тема