ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.07.2009, 05:00
А®ТеS
Участник форума
Провел на форуме:
1537850

Отправить сообщение для А®ТеS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НTL  
Нет, Рисунок не может быть документом, ну а вот если напичатаеш на принтера то это уже да
Цитата:
Сообщение от FALTONICK  
не будет считаться подделкой!
А вот и хрен. Для мастерхоста это будет точно такой же документ. Кстати, ТС, а нотариально его не просили заверять?

По сабжу. За отсутствие лицензии тебя, конечно, вряд ли будут искать (пока ты кому-нибудь не насолишь круто). Паспорт, я думаю, тоже можно рисовать спокойно, т.к. 90%, что не пропалят. Я просто написал самый худший из возможных вариантов. А лучше съезжай на нормальную площадку, где не будут доябывать по мелочам. Кстати, а с чего этот человек абузу написал?

P.S. Мастерхосту на все похyй, пока ты приносишь ему деньги. Просто они серьезная компания и не могли не отреагировать на сообщение. Заверь их, что все окей.

Старый 31.07.2009, 10:06
POS_troi
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
3718311

Отправить сообщение для POS_troi с помощью ICQ

Я вот считаю что ту не хватает некой инфы от ТС - Реально ли он кого-то кинул с ключом? !

Запроси у ТП электронный адрес человека который подал жалобу + текст письма и общайся уже с ним.

В ТП можеш просто написать - Это конкуренты! ни кого не кидал. Есть такое понятие - "Презумпция невиновности" - ты не виноват не вчем пока не доказана твоя вина а в электронном варианте это будет сделать очень сложно.

По поводу домена не на твое имя - их это волновать вообще не должно.

Старый 31.07.2009, 10:44
Hwma
Новичок
Провел на форуме:
178716

Я никого естественно не кидал, и я уверен, что накатал такую жалобу мой конкурент, так как софт я продаю специфический известный только в узких кругах. Мастерхосту я все расписал и привел ссылку на форум в топик об оплатах, где только положительные отзывы. Адрес того, кто жаловался тоже попросил, дабы попытаться урегулировать конфликт..

Старый 15.10.2009, 14:44
kineticworld
Новичок
Провел на форуме:
6878

Программный генератор скан копий документов.
Текущая версия 2.1 http://www.wscan.ru/

...да могут... и посадить...

Старый 09.03.2010, 16:08
FELIX85
Новичок
Провел на форуме:
8007

статья 327 ук много не дадут на практике штраф или условно

Старый 09.03.2010, 16:22
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Забей на хост! Проси у них бекап сайта и переходи на новый!

Ответ