ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

скрипты для тырения паролей!!!
Старый 20.01.2006, 12:45
MashuK
Новичок
Провел на форуме:
25965

Отправить сообщение для MashuK с помощью ICQ
Exclamation скрипты для тырения паролей!!!

Мужики! нужна помощь в написании яваскрипта который заставляет выпрыгивать окошко с надписью "внутренняя ошибка браузера" и кнопочкой "ок", при нажатии на которую произойдет редирект на другую страницу.
например открывает человек www.почту а ему там фотка или ссылка. он на нее тыкает и выпрыгивает окошко с "ашыпкой браузера", он "ок" и в этом же окне отображаеца клон страницы пост-сервера с требованием пройти авторизацию для получения доступа к этому ресурсу. человек вводит логин и пароль, а поскольку сраница подставная то эти данные забирает автор письма. (а они то мне страсть как нужны!!!!) да хорошо бы чтобы при "повторной авторизации" происходил редирект на настоящую страницу (где его снова попросят ввести пароль ). в итоге человек сильно устанет вводить логин и пароль и некоторое время почту проверять ваще не будет )) а мы туда войдем, и уничтожим наше письмо.
как идейка?
кто поможет с написанием скриптов?
могу помочь с подделкой дизайна любого почтовика
помогите плиз!!! а то я эти языки (php, javaskript) до старости учить буду ))