ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

!Смешно!
Старый 20.01.2006, 21:59
Sanixs
Познающий
Провел на форуме:
179422

Отправить сообщение для Sanixs с помощью ICQ
По умолчанию !Смешно!

Валялся у меня старый комп.... точнее не комп а просто куча борохла... AMD k6-2 500мгц
Материнка LS 5MVP3, проц, 64метра SD-Ram 100 мгц,Видео Ati Rage 16 метров, и винт на 10гб! так вот... сёдня сижу, делать нечего... думаю чем бы заняться....
Когда поглядел на градусник то увидил -22 на улице... отлично думаю сёдня я даже за пивом непойду... тут мне стукнуло в голову выковырять винт из корпуса старого компа и кинуть его в мой дабы слить туда всякого хлама..... доставши системник с кладовки я решил попробовать будет ли он работать, 2 года я его неврубал... подключил клаву мышу монитор, и шнур питания.... врубаю, работает... только батарейка на сетапе сдохла биос обнулился... ну думаю ладно непроблемма, выковырял я батарейку оттуда и вставил с дохлой матери которую я у другана забрал батарейку.... и тут мне в голову пришла идея погнать проц на этом хламе... поднял сначала частоту шины на 100 мгц, тут же было продуманно охлаждение связанное с погодкой на улице, был взят радиатор с атлона прикрепил я его с усилиями ну то ладно, отрыл окно на балконе и поставил системник в открытом виде на кондишен который свисает чуть ниже балкона... таким образом я отправил в 22х градусный мороз своего старого друга, так... запукаю вижу 598 мгц... Тсю... думаю что так слабо... вытягиваю, перекиду джамперы питания на матери с 2.2 в на 2.5...
врубаю.... о! то что нада... 710 мгц... 2000 винда загрузилась номано... врубаю Unreal turnament(при этом сижу на балконе в куртке мёрзну) игра пошла... игрла мин 10 потом вырубил... Вобщем так я и неспалил проц! Замёрз я вырубил всё это кстати радиатор на компе небыл слишком горячий )

Старый 20.01.2006, 23:17
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

гг бывает такое=))) прикольно

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 21.01.2006, 00:48
xdx
Участник форума
Провел на форуме:
495113

Да очень интресная история! как сказал m0nzt3r такое бывает !

Ответ