ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.08.2009, 14:57
dessametr
Banned
Провел на форуме:
842165

Отправить сообщение для dessametr с помощью ICQ Отправить сообщение для dessametr с помощью AIM Отправить сообщение для dessametr с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
у меня почему втыкнешь любой диск и все, ребут. хотя в RC такого не было может патч выпустят, а то приходится делать образы, потом их уже монтировать на виртуальный привод
Я помню только винду установил, диск с дровами засунул и монитор потух, перезагррузился ваще не работает, я ее снес рх обратно поставил

Старый 05.08.2009, 15:10
tux
Постоянный
Провел на форуме:
1396963

Отправить сообщение для tux с помощью ICQ

Ну, история то хоть и повторяется, но не совсем та, что была в эпоху двухтонника.
Сейчас есть вполне реальная альтернатива окошкам и народ, медленно, но верно сходит с иглы M$. Любители воровать, конечно, никуда не денутся, но они как бы не очень интересны ни в мире окон, ни в мире альтернативы. Мои клиенты начинают потихоньку интересоваться алтернативой и на 7-ю дозу особого желания переходить тоже нет - машины слабы для этого. Пару убунт уже поставил - это, конечно, можно считать второй виндой для блондинок, но все же лучше, чем творение мелкомягких. Опять же - народ начинает жутко доставать всякие информеры... время покажет, на что они перейдут.

Старый 05.08.2009, 15:11
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eff0rd  
вообще не понимаю, для чего нужен был этот виндуз 7е, меня хп сп3 устраивает
+1. same here
вылизанная и без багов ОС.

вин7 - гамерам, которым червь в одном(заднем) месте покоя не дает.
потому что DirectX 10 ))

Старый 05.08.2009, 15:17
Genrix-v.i.p
Новичок
Провел на форуме:
162713

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
у меня почему втыкнешь любой диск и все, ребут. хотя в RC такого не было может патч выпустят, а то приходится делать образы, потом их уже монтировать на виртуальный привод
Не знаю у меня такого нет

Старый 05.08.2009, 17:05
hardworm
Участник форума
Провел на форуме:
438739

Отправить сообщение для hardworm с помощью AIM Отправить сообщение для hardworm с помощью Yahoo

Цитата:
Миграция на 7ку неизбежна, история повторяется...
много софта не совместимо. Фирмы х.. ложили на твою неизбежность, для них это неоправданные затраты! С этой позиции им интереснее мигрировать на linux.
У мелкомягких был выбор либо далее клипать глюченное, не стабильно, но совместимое, либо пофигсеть все (ну конечно все у них никогда не получится), но получить несовместимость.

Старый 06.08.2009, 11:16
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

Цитата:
Сообщение от tux  
Ну, история то хоть и повторяется, но не совсем та, что была в эпоху двухтонника.
Сейчас есть вполне реальная альтернатива окошкам и народ, медленно, но верно сходит с иглы M$. Любители воровать, конечно, никуда не денутся, но они как бы не очень интересны ни в мире окон, ни в мире альтернативы. Мои клиенты начинают потихоньку интересоваться алтернативой и на 7-ю дозу особого желания переходить тоже нет - машины слабы для этого. Пару убунт уже поставил - это, конечно, можно считать второй виндой для блондинок, но все же лучше, чем творение мелкомягких. Опять же - народ начинает жутко доставать всякие информеры... время покажет, на что они перейдут.

Машины слабы ?? Оо ну тут конечно прошу прощения Вы загнули... она по весу приблизительно хп ... может сегка тяжелей.. это не виста - тупорылое весло- которое на двухядерниках подлаживало...

Цитата:
много софта не совместимо. Фирмы х.. ложили на твою неизбежность, для них это неоправданные затраты! С этой позиции им интереснее мигрировать на linux.
У мелкомягких был выбор либо далее клипать глюченное, не стабильно, но совместимое, либо пофигсеть все (ну конечно все у них никогда не получится), но получить несовместимость.
опять же не вижу проблемы.. на rc все идет.. все что не ставил.. и по работе софт и тд.. прошу пример софта нс своей семерке запущу....

Последний раз редактировалось zarkon; 06.08.2009 в 11:19..

Старый 06.08.2009, 11:20
x-demon
Постоянный
Провел на форуме:
924649

Отправить сообщение для x-demon с помощью ICQ Отправить сообщение для x-demon с помощью AIM Отправить сообщение для x-demon с помощью MSN Отправить сообщение для x-demon с помощью Yahoo

Браузера не будет, движок от IE останется. Ну-ну.

Старый 06.08.2009, 11:52
tux
Постоянный
Провел на форуме:
1396963

Отправить сообщение для tux с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zarkon  
Машины слабы ?? Оо ну тут конечно прошу прощения Вы загнули... она по весу приблизительно хп ... может сегка тяжелей.. это не виста - тупорылое весло- которое на двухядерниках подлаживало...
Нет. Ничего не "загибал". "Новая" машина по конторам - 2.4 селерон 512 метров оперативки. Либо пентиумы первые в диком кол-ве. Есть живые 486, кстати.
7-ка на 512 метрах будет жестоко тормозить. Про висту вообще разговора нет.
Широка страна моя, родная...

Старый 06.08.2009, 12:12
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

Цитата:
Сообщение от tux  
Нет. Ничего не "загибал". "Новая" машина по конторам - 2.4 селерон 512 метров оперативки. Либо пентиумы первые в диком кол-ве. Есть живые 486, кстати.
7-ка на 512 метрах будет жестоко тормозить. Про висту вообще разговора нет.
Широка страна моя, родная...
насчет 512 метров тормоза не будут сильно большими но будут ... насчет конечно первых пней тут спорить не буду.. просто таких раритетов я сколько мотаюсь по конторам не видел со школы..

Старый 06.08.2009, 12:22
-Unlocked-
Участник форума
Провел на форуме:
2349252

Отправить сообщение для -Unlocked- с помощью ICQ

Неужели.

Ответ