ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Есть вопрос...
Старый 05.08.2009, 15:49
LimpBizkit
Banned
Провел на форуме:
31126

По умолчанию Есть вопрос...

Я планирую создать ресурс на огромную аудиторию и меня интересует вопрос. Мне необходимо сделать обязательной функцию добавления пользователем информации - видео. Мне нужно чтобы пользователь НЕ закачивал видео на мои серверы, а непосредственно вставлял на страницу (через ссылку например на youtube), то есть видео отображалось бы на странице моего сайта, но соответсвенно грузилось оно бы с ютуба). Так вот, не испытывали ли мои сервера после этого большой нагрузки???? Если моим сервисом будут пользоваться например 1 миллион человек в день. PS: В твиттере же я заметил что пользователь просто указывает ссылку на видео, а мне это не нужно..., мне нужно чтобы видео можно было смотреть на моём сайте, не покидая его.

Старый 05.08.2009, 16:29
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Мне нужно чтобы пользователь НЕ закачивал видео на мои серверы, а непосредственно вставлял на страницу (через ссылку например на youtube), то есть видео отображалось бы на странице моего сайта, но соответсвенно грузилось оно бы с ютуба). Так вот, не испытывали ли мои сервера после этого большой нагрузки?
вообще никакой нагрузки. на том-же ютубе есть html код для вставки видео.

Старый 05.08.2009, 16:31
LimpBizkit
Banned
Провел на форуме:
31126

Цитата:
вообще никакой нагрузки. на том-же ютубе есть html код для вставки видео.
ты смеёшься да? Мой же сервер будет обращаться к ютубовским!!!

Ёлы палы - ты что не понял? Я имею ввиду как пользователи начнут просматревать видео, добавленное уже другими.

Старый 05.08.2009, 16:49
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Цитата:
Сообщение от LimpBizkit  
ты смеёшься да? Мой же сервер будет обращаться к ютубовским!!!

Ёлы палы - ты что не понял? Я имею ввиду как пользователи начнут просматревать видео, добавленное уже другими.
Мне интересно,как ты с такими мегознаниями собрался писать ресурс для милионной аудитории? ты смешон

Старый 05.08.2009, 17:04
Hast
Новичок
Провел на форуме:
5119

Когда пользователи будут сомтреть видео, они будут обращаться к ютубовскому серверу, твой при этом никакое участие принимать не будет.

Старый 05.08.2009, 22:45
Chaak
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5321514

Отправить сообщение для Chaak с помощью ICQ

MafiaBoy3 , ты что ли?)

Думаю можно будет взять какой-нибудь флеш плеер, который в качестве ресурса воспроизведения берет видео с чужого сервера. Но боюсь на чужом сервере нужен будет файлик crossdomain.xml, в котором будет прописан твой домен.

Как вариант использовать уже готовые видео с плеером на целевом видеотубе.(обычно такие есть(YouTube, vimeo)).

П.С помнится Isis что-то намутил с заголовками и модреврайтом на своем vpleer, что музыка скачивались напрямую с вконтакта(вроде бы),
но отображалась ссылка вплеера...

П.П.С. Уточни: ты хочешь , чтобы посетители видели, что именно с твоего сайта загружается видео или неважно?
В случае использования html-кода плеера ютуба, твои сервера не будут иметь никакой нагрузки, т.к плеер исполняет все на клиенте, в том числе и загрузку.

Последний раз редактировалось Chaak; 05.08.2009 в 22:56..

Старый 05.08.2009, 23:41
m0Hze
Он хакер.
Провел на форуме:
6462214

Цитата:
Сообщение от Chaak  
MafiaBoy3 , ты что ли?)

Думаю можно будет взять какой-нибудь флеш плеер, который в качестве ресурса воспроизведения берет видео с чужого сервера. Но боюсь на чужом сервере нужен будет файлик crossdomain.xml, в котором будет прописан твой домен.

Как вариант использовать уже готовые видео с плеером на целевом видеотубе.(обычно такие есть(YouTube, vimeo)).

П.С помнится Isis что-то намутил с заголовками и модреврайтом на своем vpleer, что музыка скачивались напрямую с вконтакта(вроде бы),
но отображалась ссылка вплеера...

П.П.С. Уточни: ты хочешь , чтобы посетители видели, что именно с твоего сайта загружается видео или неважно?
В случае использования html-кода плеера ютуба, твои сервера не будут иметь никакой нагрузки, т.к плеер исполняет все на клиенте, в том числе и загрузку.
У изоса было также как у меня на mp3a.ru( закрыл за ненадобностбю месяц назад), просто музяка скачивалась сервером и сразу отдавалась клиенту.На сервере ниего не хранилосьЮ,только во время самого процесса скачки.

Ответ