на форуме в просьбах о взломе...была просьба найти багу на форуме...я предложил одну из sql инъекци...но один из участников форума саказал что "там много таких инъекций...но зачем они если не знаем имена таблиц..."...
я вот подумал какую же выгоду можно поднять с этого...и придумал...там где вылазит собщение мол "sql ругается на кавычку" можно провести xss-атаку - > отослать админу соббщение:"типа вот на сайте есть бага админ цени!..." и даем линк на иъекцию, тока вместо кавычки вставляем наш XSS-код (для надежности можно зашифровать или т.п.) и надеятся что админ лоханется...
Что вы думаете по этому поводу, может кто уже пробовал так...?
Лохов конечно ОЧЕНЬ много, но еще больше тех кто считает, других лохами, а себя нет.(хотя на деле оказываеться что они наоборот).
Мне когда то прислали письмо с ссылкой на сайт(который я часто посещал), и вот там была пассивная xss. Молодцы они конечно постарались сделать так чтобы я не запалил, написали мол от админа, чтобы я потвердил свой аккаунт нажатием этой сцылки. (мыло они оставили свое, чем я и воспользовался). Я сделал так,немного подправил сцылку и написал им обратное письмо с текстом что ссылка не рабочая, и что при нажатии на ссылку высвечиваеться какая то админка. Как я и думал, эти перцы нажали на мою сцылку чтобы посмотреть откуда там взялась админка =)))))
вывод: Никогда не считай себя умным, а других лохами, ведь иногда может все перевернуться!
хахах ребят ну вы даете... как нахрен анализ?! вы ещё статью по теме напишите! или нет лучше сразу кандидатскую - очень интересная проблема!!! ахуеть!!! аффтар ты гений!