ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Спуфинг и сборка пакетов
Старый 11.08.2009, 15:51
Carlos0x29A
Новичок
Провел на форуме:
7661

Exclamation Спуфинг и сборка пакетов

Добрый день всем.
Мне надо реализовать следующие задачи:
1."Необходимо написать утилиту на C#, которая будет создавать TCP/UDP/ICMP пакет вручную с данными в полях которые введет пользователь и отправлять в сеть. Также необходимо добавлять опции для маршрутизаторов в пакет и задавать для TCP пакетов, таблицу маршрутизации.";
2."У меня есть самопальный сниффер с качественным парсером, который перехватывает пакеты, проходящие через мою сетевуху. Необходимо как то реализовать процесс фрагментации пакетов, от сетевого до прикладного уровня. Я научился получать файл целиком и определять где его начало и конец. Следующая задача правильно сложить данные этих пакетов, убрав заголовки пакетов. В конечном итоге я должен получить файл, который кто то в сети передавал на другой компьютер."
У меня весь проект на чистом .NET я не юзаю никаких либ. Все либы для сниффера написал ручками и все работает.
Если вопрос задал не на том форуме, посоветуйте другой, где ответят.
Господа хакеры у кого какие предложения по поводу решения двух задач перечисленных выше. Если на C# не знаете, подскажите на С++.