Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

12.08.2009, 02:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 236257
|
|
Happy Story
Ребята ) сегодня со мной произошла веселая история )))
вспоминаю и смеюсь )))
В часов 5, выхожу из дома...ко мне подходят дядьки с погонам,один длинный и худой,второй толстый чуть пониже, худой открывает рот и говорят : "молодой человек,вы (такой-то такой)?" - я в ответ, не долга думая: "отъе*ись мужик".
Они ясень пень были в шоке, толстый подтянулся в раговор:"а ты че такой дерзский парень? не понял кто мы ?" - я снова им : "да мне по*** кто ты, а ты походу дела погонов лишиться захотел?"-худой открывает свой рот и борзо говорит : "слышь,я тя щас в отделение на пару суток с фанатами,ты точно научишься вежливо говорить." - меня уже на ха-ха пробило,я уже смеясь,пародируя его говорю: "слышь,я тебе сейчас твои погоны в задницу засуну, тебя,как я понял, начальник не еб*т,по-этому ты так исполняешь свои объязтаельство...слушай сюда пухлик,и ты столб...я щас не буду с вами тут базарить,в следующий раз когда подойдете к гражданину,1.преставтесь,вт орое предъявите удостворение и 3.просите документы, и дальше обращяйтесь по имени и отчеству,или по фамилии.поняли сержантики?"
После этого я думал щас меня точно заберут ))) хотя мне похй было ))) они друг на друга посмотрели,и задали мне вопрос пздц какой странный )))) "Ты кто по национальности?" - я ответил Армянин,а что?
Они говорят : "Судимость есть?" - я им: "ты мужик не подумал,что уже поздняк меня допрашивать? и мне срать на твои вопросы?",он мне улыбаясь :"да не,я просто...ты так по понятиям с нами поговорили, не вор случайно?" я им с улыбкой : "да мужики, 4 ходки 8 побегов,сам себя боюсь...ладно удачи ребята,на пиво денег не получите, тренируйтесь у зеркало )))"
Вот так вот история.
З.Ы. Знайте свои права, и всякому М.У.С.О.Р.уне показывайте доки )))
|
|
|
|