ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

DSL-200 vs. IE8
Старый 12.08.2009, 11:57
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ
По умолчанию DSL-200 vs. IE8

Значит скачал у меня ебанный виндоус обоновления, поставил IE8 и у меня как раз возникли проблемы с дравами к модему... Что-то там с newdev.dll, пришел я к другу, начал гуглить на эту тему, нашел кучу решений... Пробывал я сначала его заменить, но там новая проблема... Почитал снова форумы, оказывается все из-за IE8. Снес я его с горем пополам, но не помгло это, т.к. из-за winlogon.exe папка internet explorer появляется каждый раз после перезагрузки. Пробывал я с переименовкой файлов, вроде все норм, но в конце установки говорит, мол возникли траблы и я сам удалюсь... Удаляется. Пофиг, попробывал еще какой-то способ с переменовкой файла и ярлыком каким-то... Попробывал я этот (_http://o136.wordpress.com/2009/06/03/dsl-200-and-winxp-sp3/) способ... Не помогло тоже, удалил. НО! Теперь эта **** всякий раз говорит, что драйвер установлен, мол сначала удаолите его и повторите попытку. Я снес с диска C с програм фаилс, снес с D:\DSL-200, в реестре удалил все записи, где есть D-link и DSL-200, поиском прошелся, все файлы что мог удалил. заходил в Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств. Пробывал оттуда удалить его, так он говорит, что файл требуется для загрузки компьетера... Что делать? Я на измене уже... =\

Старый 12.08.2009, 12:12
Joker-jar
Постоянный
Провел на форуме:
4172659

Отправить сообщение для Joker-jar с помощью ICQ

Автоматическое восстановление включено? Если да, попробуй откатиться. Или грохай систему, заняться будет чем вечером ЮСБ ДСЛ фигня имхо

Старый 12.08.2009, 12:15
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Я со вчерашнего вечера мозг взрываю)
Автоматической восстановления выключено, к сожелнию( Систему грохать нету возможности
Можете посоветовать как этот гребанный драйвер удалить, чтобыхотя бы дальше пробывать что-то сделать? о_0

Старый 12.08.2009, 15:15
Joker-jar
Постоянный
Провел на форуме:
4172659

Отправить сообщение для Joker-jar с помощью ICQ

С подобной проблемой не приходилось сталкиваться. Попробуй поискать софт для тотального удаления дров или осла

Ответ