ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > E-Mail

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проблема с yandex кошельком
Старый 12.08.2009, 19:29
radmir93
Banned
Провел на форуме:
955391

Отправить сообщение для radmir93 с помощью ICQ
Unhappy Проблема с yandex кошельком

Проблема вот в чем:у меня есть yandex кошелек,на который один человек ошибочно перевел не большую сумму денег,а затем как я понял обратился в support с требованием чтобы ему вернули эти деньги и мой счет заблокировали на вывод средств.Я бы конечно вернул эти деньги,сумма то совсем никакая(всего лишь 100 рублей),но чтобы их вернуть я должен лично прийти в офис яндекса,заполнить заявление,в котором я должен указать свои паспортные данные,а мне это совсем не нужно,сами понимаете,да и представительства яндекса в моем городе нет,а если отсылать заявление почтой,то его необходимо нотариально заверить.
Посоветуйте,пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации,чтобы не потерять оставшиеся деньги на счету и при этом не подавать заявление?

Последний раз редактировалось radmir93; 12.08.2009 в 19:31..