ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

31.01.2006, 15:59
|
|
Banned
Провел на форуме: 547725
|
|
ment
К сожалению, я точно не знаю сколько 400 рублей будет в у.е. Но предпологаю, что больше 10 баков. Если я не ошиблась то вот тебе две идеи.
- купить маленький ключик. Или же можно зайти в магазин бижутерий и там посмотреть. Я например, купила такой красивый маленький ключик за 5 баков. Так вот, покупаешь такой ключик, ложишь в конверт и туда ложишь записочку с таким текстом :
"Солнышко, это ключик от моего сердца. Я закрыл его на замок, а ключик отдаю тебе. Теперь ты хозяйка моего сердца. Мое сердце закрыто для других". Ну или что-то в этом роде. Любая девушка расстает, да и немного потратишься. А если у тебя еще останется немножко денег, то можно еще и шоколадку купить 
- купить воздушные шарики, надуть и украсить ими ее комнату. Ну ты там заранее договорись с ее домашними, чтобы они тебя впустили в ее комнату. Так же можешь купить одну розу и на каждом ее лепестке написать маркером красивые слова любви, типа малыш, зайка, любимая и т.д.
А еще можешь заказать ее портрет... Или написать на снегу ее имя, нарисовать сердечко...
Ну вообщем, у меня много идей...
Все эти идеи "экпериментировались" на одной девушке. Она просто таяла от такого внимания =))) А ее подружки жутко завидовали. Поэтому эти идеи 100% работают, понравится любой девушке ))
|
|
|

31.01.2006, 18:38
|
|
Познающий
Провел на форуме: 136833
|
|
novichok спасибо те )) я так и сделаю...=))) блин ты мне очень помогла =)) сенкс...
|
|
|

31.01.2006, 19:32
|
|
Banned
|
|
2 ment
Обращайся если что =)
|
|
|

31.01.2006, 21:19
|
|
Banned
Провел на форуме: 9751364
|
|
Новичку специальный разделъ! Даёшъ психологическую помощь! 
|
|
|

31.01.2006, 22:05
|
|
Banned
|
|
2 Trampled_clover
))))
|
|
|

31.01.2006, 22:14
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
В палатке Металоремонт есть изготовление ключей. Там выбери понаворотестей. Потом купи или маркер либо краску и так закрась. Типа под золото. А лучше - под Палех либо Гжель =) А лучше - сходи в магазин какой-нить Рок-атрибутики. Там бывают кулончики в виде ключа (маленькие), заодно шнурок какой-нить купишь или цепочку. Чтобы на шее носила. Вот тогда точно у нее ключ от и твоего сердца, и от тебя.
купить воздушные шарики, надуть и украсить ими ее комнату
А если она в комнате не одна живет, а с парализованой бабушкой (у которой тока глаза и моргают) - то и бабушку укрась. Блесками. Вообщем - создай праздничное настроение.
А для эффекта - нарядись в розовую балетную пачку и ляжь у нее на диване. Как войдет - начни подпрыгивать, крутиться и делать всякие па. Ну или так, имитируя третьего слева Лебедя, полчаса Лебединое озеро станцуй... Она проникниться.
Так же можешь купить одну розу и на каждом ее лепестке написать маркером красивые слова любви
Тока на ней не удобно писать, не на каждом напишешь (роза цениться когда она крепким бутоном - дольше простоит и красивее выглядит) да и от маркера все зависит - возьмешь не тот - все надписи растекутся, лепестки завянут через полчаса...
Лучше возьми три Гербера (типа большой ромашки - но красивше) разных цветов: красной, желтой и розовой. Они не дорогие, стоят дольше, не алергенны, выглядят класно и ярко. И писать по ним удобнее.
Или написать на снегу ее имя, нарисовать сердечко...
написАть. размашистым почерком. но попей побольше воды. а то даже на надпись Любимая не хватит...
Ну все опошлил... =) ...исправляюсь:
...
Закажи где-нить металическую табличку с надписью "В этом доме проживает *ИМЯ*. Самая очаровательная и милая Солнышка на свете!". И ночью пришпандорь к ней на дом (чтобы дворник не достал).
...
Подговори кого-нить из друзей - чтобы купленные тобой цветы занесли к ней домой (типа доставка цветов на дом) с вложенной запиской - что это от тебя и что ты будешь ее во столько-то ждать там-то. Плюс кто принесет - пусть ее сфоткает как вручит букет.
•
•
|
|
|

31.01.2006, 23:02
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1265379
|
|
Эх…еле до инета долез…родаки =))
В общем если говорить вкратце о наших отношениях. Их по большому счёту и не было. Мы с ней учимся в одном классе, сидим за одной партой лет 5. Сначала она мне нравилась, в этом году вообще крышу сорвало. Да и я ей когда-то нравился. Я ещё думал, конец 11-го, надо ей признаться что-ли, а то ещё опоздаю. Сначала пригласил её в кино, сказал что она мне нравится, потом когда понял, что уже всё – облом, что люблю её… Ну а она – я люблю другого, сердцу не прикажешь, мы теперь очень хорошие друзья. Я тогда чуть с ума не сошёл…
Но насчёт дружбы. Дружба между парнем - вещь очень редкая. И то, что сейчас между нами – явно не дружба… Я ради неё на все готов, но я в её глазах вряд-ли представляю какой-то интерес, я для неё уж точно не друг… Подруги для неё гораздо важнее. К ней обратишься, сразу нервничает, даже просто поговорить не получается. Хотя от моей помощи не отказывается, как раз недавно слил срез по физике с мыла одной из школ города. Поделился только с ней и с другом… Но она это не ценит. Наверно оценит, когда потеряет.
За месяц еле-еле отошёл… Понял, что не моя она, не со мной ей быть… Наконец-то начал и на других девчонок смотреть что-ли =)) Вот думал, стоит ей дарить что-то на 14-ое, или нет... Censored прав, надо что-нибудь подарить. Я так думаю, цветы, открытку и свои стихи о ней… Прийду так в школу с букетом цветов и при всех ей признаюсь! Будь что будет, если выкинет это всё, пусть так и будет… Хотя бы будет шанс увидеть её после этого лысой =))
|
|
|

31.01.2006, 23:25
|
|
Познающий
|
|
censored! гуд... жалко что я не такой реалист...хых...ключик я полюбе буду искать такой чтобы был позолочен или т.п. наверно с верёвочкой...табличку не получится, спиффдят на метал, друга тоже, всё работают, да сам подарю))... ещё что нить придумаю может оригинальное))
Hitman_2 мои соболезнования...понимаю, когда любишь, каково это,
- мы любим людей, которые не любят нас...
|
|
|

31.01.2006, 23:49
|
|
Banned
|
|
Тут образовался "Клуб разбитых сердец"... )
|
|
|

31.01.2006, 23:52
|
|
Познающий
|
|
почему разбитых...у меня не разбитое сердце)))
|
|
|
|
 |
|
|