ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: ?
Да 43 56.58%
Нет 33 43.42%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.08.2009, 13:56
MVadim
Постоянный
Провел на форуме:
3899205

Отправить сообщение для MVadim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Вчера я был в гостях у семьи, где бабушка болеет раком. Врачи от неё отказались, сказали, что жить ей полгода максимум.. Живёт уже полтора.. Святым Причастием и исповедью.. не чудо ли? Её дочь увольняется с работы, находит другую поближе и ухаживает за своей мамой.. Может быть кто-нибудь знает кто значит ухаживать за больным, который фактически прикован к постели.. Но мало того, что её с новой работы не увольняют, но вопреки кризису дают на год уход за больным.. т.е. она остаётся дома, ухаживает за бабушкой, ей платят зарплату как работнику.. не чудо ли?
почему не на всех людей сходит чудо? на моего деда оно не сошло....

Старый 17.08.2009, 13:56
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

MVadim, это вопрос не ко мне.. тут главное не роптать. У каждого свой путь.. и свой крест.

Старый 17.08.2009, 13:58
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Вчера я был в гостях у семьи, где бабушка болеет раком. Врачи от неё отказались, сказали, что жить ей полгода максимум.. Живёт уже полтора.. Святым Причастием и исповедью.. не чудо ли? Её дочь увольняется с работы, находит другую поближе и ухаживает за своей мамой.. Может быть кто-нибудь знает кто значит ухаживать за больным, который фактически прикован к постели.. Но мало того, что её с новой работы не увольняют, но вопреки кризису дают на год уход за больным.. т.е. она остаётся дома, ухаживает за бабушкой, ей платят зарплату как работнику, стаж идёт.. не чудо ли? Напомню, кризис на дворе..
А таких случаев - миллиард. У каждого под носом.. просто не каждый отважиться их увидеть или сделать усилие над собой, чтобы увидеть.
Ну да, бог дал год на уход за больным. Как сюда можно религию то приписать? Если начальник понимающий добрый человек, то причём тут религия? Или просто он христианин, и к этому всё сводится?

Старый 17.08.2009, 14:00
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Ну да, бог дал год на уход за больным. Как сюда можно религию то приписать? Если начальник понимающий добрый человек, то причём тут религия? Или просто он христианин, и к этому всё сводится?
Религию ни знаю.. слишком широкое понятие.. я про православие говорю). Начальство неизвестно какое.
А ты сможешь по доброе душевной отпустить человека на год(!), платить ему зарплату ещё..? Каким добром надо обладать..

Старый 17.08.2009, 14:01
BlackSun
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
10046345

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Вчера я был в гостях у семьи, где бабушка болеет раком. Врачи от неё отказались, сказали, что жить ей полгода максимум.. Живёт уже полтора.. Святым Причастием и исповедью.. не чудо ли? Её дочь увольняется с работы, находит другую поближе и ухаживает за своей мамой.. Может быть кто-нибудь знает кто значит ухаживать за больным, который фактически прикован к постели.. Но мало того, что её с новой работы не увольняют, но вопреки кризису дают на год уход за больным.. т.е. она остаётся дома, ухаживает за бабушкой, ей платят зарплату как работнику, стаж идёт.. не чудо ли? Напомню, кризис на дворе..
А таких случаев - миллиард. У каждого под носом.. просто не каждый отважиться их увидеть или сделать усилие над собой, чтобы увидеть.
У моего отца обнаружили рак желудка, он месяц пролежал в больнице, врачи провели 2 операции, выписали в состоянии "довлетворительно" .. он умер через 2 дня .. захворала бабушка, врачи сказали, что сейчас оперировать не могут, "приходите через месяц" .. она умерла ровно в тот день, когда надо было идти на операцию .. уволилась мать, ибо уже 3 месяца не платили зарплату .. бог есть? бога нет, а если и есть, то ему глубоко по*** на нас всех.

Старый 17.08.2009, 14:02
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

падение с высоты. кто-то упал на жопу, стукнулся головой и умер. а кто-падал с 10км и остался жив. как объяснить? у меня были случаи когда ножик втыкали в спину или падал с высоты я чувствовал какие то руки на плечах и на запястьях котрые резко меня разворачивали или цепляли мои руки за чт онибудь. в это сложно поверить не испытав этого. и таких случаев было не мало в моей жизни. я не знал что ко мне подкрадывается отец ч ножом, когда падал горлом на штыри я не успевал среагировать. только ощущение этих рук осталось на моем теле. были еще моменты за которые в других интернетах меня засрали типа такого не может быть. на операции я попал в тоннель и со мной был разговор.
это мое имхо и мне насрать кто там чего думает.
и да, я раньше тоже считал что каждый сам кузнец своего счастья.

Старый 17.08.2009, 14:02
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Религию ни знаю.. слишком широкое понятие.. я про православие говорю). Начальство неизвестно какое.
А ты сможешь по доброе душевной отпустить человека на год(!), платить ему зарплату ещё..? Каким добром надо обладать..
Да, почему бы и нет. Ситуация действительно сложная, и не нужно быть христианином что бы помочь другому человеку. Я один думаю что этот рассказ совсем не в тему обсуждения?

Старый 17.08.2009, 14:04
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от BlackSun  
У моего отца обнаружили рак желудка, он месяц пролежал в больнице, врачи провели 2 операции, выписали в состоянии "довлетворительно" .. он умер через 2 дня .. захворала бабушка, врачи сказали, что сейчас оперировать не могут, "приходите через месяц" .. она умерла ровно в тот день, когда надо было идти на операцию .. уволилась мать, ибо уже 3 месяца не платили зарплату .. бог есть? бога нет, а если и есть, то ему глубоко по*** на нас всех.
бог это админ. если он будет слушать каждого юзера то получится бардак. человеческое тело не вечно.

и да! после всего что со мной было я не боюсь смерти. совершенно не боюсь.

Старый 17.08.2009, 14:04
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от BlackSun  
конечно есть. Ты просто ропчешь, а сам по-настоящему не обращался к Богу, чтобы он помог. Или это должен сделать кто-то другой вместо тебя?

Бог даёт свободу. Даёт выбор. Не обращаешься к нему - живи как хочешь. Обращаешься и получишь помощь или утешение. Потому что только Господь знает что нам полезно. Поэтому то православие не облегчает жизнь, но даёт понимание как надо понимать трудности жизни. У меня также бабушка и мама умерли от рака в течение полугода.

Старый 17.08.2009, 14:05
BlackSun
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
10046345

Цитата:
бог это админ. если он будет слушать каждого юзера то получится бардак. человеческое тело не вечно.
"Если будет слушать каждого", "вас много, он один", "всех не услышать" .. странно, зато сдругой стороны верующие орут, что бог создал всё и вся за 7 дней .. вот же парадокс

Цитата:
конечно есть. Ты просто ропчешь, а сам по-настоящему не обращался к Богу, чтобы он помог. Или это должен сделать кто-то другой вместо тебя?
У меня верующая мать, постоянно молится, ходит в церковь, по телевизору по большей части смотрит православный канал .. но что то никакой "помоши" даже ей со стороны не существующей сущности я не видел. Нисколько.

Последний раз редактировалось BlackSun; 17.08.2009 в 14:08..

Закрытая тема