Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

20.08.2009, 05:13
|
UID: 89385
USER: +casper+
Banned
Провел на форуме: 944465
|
|
Ога, рандомь полную инфу. Можету них стоит снифер, который сечет если ты с тухленьких проксиков сидиш. Выбирать отборной анонимус, рандомизация браузера, ос и прочего. Может еще знаеш как, смотрит время логинирования. Т.е. время которое проходит от запроса тобой скрипта логина и отправкой данных. Смотрит, если живой человек то немного времени проходит, а если скрипт\программа то она сразу отправляет, мб бред. Тут нужно дохрена попотеть чтоб создать систему обхода капчи, проще я думаю будет написать двиг распознавателя капчи.
|
|
|

20.08.2009, 05:19
|
UID: 63759
USER: O.mnenie
Banned
Провел на форуме: 1081958
|
|
Сообщение от +casper+
Ога, рандомь полную инфу. Можету них стоит снифер, который сечет если ты с тухленьких проксиков сидиш. Выбирать отборной анонимус, рандомизация браузера, ос и прочего. Может еще знаеш как, смотрит время логинирования. Т.е. время которое проходит от запроса тобой скрипта логина и отправкой данных. Смотрит, если живой человек то немного времени проходит, а если скрипт\программа то она сразу отправляет, мб бред. Тут нужно дохрена попотеть чтоб создать систему обхода капчи, проще я думаю будет написать двиг распознавателя капчи.
да ладно . напридумаешь
|
|
|

20.08.2009, 19:28
|
UID: 84336
USER: ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
ну я не удивлен таким комментериям 
нет, ребят, если не сделать всего того, что вы описали, и даже большего - вы и 20 акков за минуту не прочекаете.
Я использую динамический IP а не проксики, и программно меняю именно его. Тк. он дешев и быстр  а "спалиться" что чекаю акки - не страшно. Это не противозаконно.
кажджый запрос на сервер - полностью уникален, и генерируется полу-рандомно с использованием ~сотни реальных юзерагентов, в обрамлении самих - стандартных - запросов браузеров, к которым эти юзер-агенты принадлежат.
Более того, каждый из запросов идет рандомно на один из 20 серверов контакта...
в общем там все непросто;-)
ну а все, чего хотел добиться этой темой - найти хоть кого-то, кто так же интересуется подобными вещами и хоть немного "компетентен".
Разобраться во всем я могу с легкостью и сам. Всего лишь хотелось с кем-нибудь поделиться методами наработками.
С кем-нибудь из тех, у кого они реально есть - свои
и естественно, поделиться не тут а в аське)
жаль, что таких нет=\
|
|
|
|
 |
|
|