ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Проект "Невидимая Хазария".
Старый 19.08.2009, 10:59
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

По умолчанию Проект "Невидимая Хазария".

Вашему внимаю хочу представить книгу Татьяны Грачевой "Невидимая Хазария".

Немного об авторе:
Татьяна Васильевна Грачева - политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность". Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

У автора есть вторая книга - продолжение.

Я бы советовал её прочесть в первую очередь людей, кто уже выработал своё мировоззрение. Потому что хотелось бы услышать конструктивную критику сего произведения или доказательства того, что в книге всё написано верно. Это важно.
Школьникам я бы также посоветовал её прочесть.. Всё-таки будущее поколение, как-никак..

Просто так отписываться ради стёба и прочего оффтопа не следует. Тема очень серьёзная. Здесь нужны анализ и знания.

О чём книга?
Книга политолога Татьяны Грачёвой «Невидимая Хазария» для многих станет откровением, прокидывающим устоявшиеся представления о современном мире большой политики и в определённом смысле – настоящей сенсацией.

Книга 1:Скачать книгу "Невидимая Хазария" (pdf)
Книга 2:Скачать книгу "Святая Русь против Хазарии" (pdf)

Последний раз редактировалось Rebz; 19.08.2009 в 12:46..