ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Идея по теме
ТС прав 8 29.63%
ТС неправ 3 11.11%
ТС шизофреник 16 59.26%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Потянуло меня поразмышлять....
Старый 21.08.2009, 01:37
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

По умолчанию Потянуло меня поразмышлять....

Я вот задумался а почему в голливудских фильмах все антигерои заведомо слабые?То есть они по любому терпчт поражение.И мне пришла интересная голова насчет человеческой психологии.Ведь голивудские сценаристы по большему счету не зазря свой хлеб едят.То есть они знают что пипл схавает.В основе этих сценариев лежит ИДЕЯ - "Враг должен быть обязательно слабым,а если враг сильнее то он обязан быть другом,если нет слабого врага ЗНАЧИТ САМЫЙ СЛАБЫЙ БУДЕТ ВРАГОМ,наизлейшим врагом которого можно победить."
Ведь если рассудить Гитлер неуничтожал своих немцев в концлагерях так массово как Сталин уничтожал всех подряд,и своих и чужих.Но самым злейшим монстром 2й мировой всеравно считают Гитлера.
Какого монстра сделали США из Саддама и его режима перд тем как напасть на Ирак.
Д и просто напросто Спарта,где слабых просто банально уничтожали.