ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.09.2009, 11:58
MVadim
Постоянный
Провел на форуме:
3899205

Отправить сообщение для MVadim с помощью ICQ

выложи сюда, если это из кронос квартет исполняет то всё понятно, что к моцарту это отношения не имеет, но ты мужик лично достал выпендриваться

ОБВМ — сокращение от фразы «Ох..енно Богатый Внутренний Мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе, с целью сказать: «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо» (в особо запущенных случаях: «Вы все — пидарасы, а я — д’Артаньян»

Старый 05.09.2009, 11:58
ReanimatoR
Участник форума
Провел на форуме:
2154209

Отправить сообщение для ReanimatoR с помощью ICQ

а все ясно о ТС, местный тролль, я думал более-менее раз репа есть, когда в другой теме с ним пререкался...

Старый 05.09.2009, 12:01
root_sashok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
8220635

Отправить сообщение для root_sashok с помощью ICQ

Приехали... Читаю как "Request for a Dream".

Старый 05.09.2009, 12:03
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Цитата:
Сообщение от MVadim  
выложи сюда, если это из кронос квартет исполняет то всё понятно, что к моцарту это отношения не имеет, но ты мужик лично достал выпендриваться

ОБВМ — сокращение от фразы «Ох..енно Богатый Внутренний Мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе, с целью сказать: «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо» (в особо запущенных случаях: «Вы все — пидарасы, а я — д’Артаньян»
Мне не ясно причём тут это ? Почему я не могу оспорить ложь ? Как видишь оказалось даже в этой теме много людей считают что музыка была написана Вольфгангком. А это далеко не так. И меня это раздражает.

Старый 05.09.2009, 12:03
MVadim
Постоянный
Провел на форуме:
3899205

Цитата:
Сообщение от root_sashok  
Приехали... Читаю как "Request for a Dream".
ага и чуть левее HTTP 1.1...))

Старый 05.09.2009, 12:05
MVadim
Постоянный
Провел на форуме:
3899205

Цитата:
Сообщение от ZavodiJIo  
Мне не ясно причём тут это ? Почему я не могу оспорить ложь ? Как видишь оказалось даже в этой теме много людей считают что музыка была написана Вольфгангком. А это далеко не так. И меня это раздражает.
и ЧЁ ты забыл на этом форуме? подай в суд на соц сеть...то что её пользователи пририсали к Моцарту какую то по твоему мнению хрень....о ужс пойду вскрою вены....

Ответ