ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.06.2002, 09:48
subscribe1
Новичок
Провел на форуме:
0

Мужики меня несправедливо и очень сильно обидили выкинули из чата и к тому же через дыру в IE админ сбросил вирус - www.farit.ru Помогите.
Теперь подробнее. Сижу в привате никому не мешаю. Вдруг меня админ выкидывает, на экране появляется "Вы выкинуты из чата". И тут мой AVP как начал кричать про вирусы... Оказывается в это окошко какие только вирусы-скрипты они не подобоваляли. Что обидно - совершенно без всяких объяснений (и вел себя я очень порядочно). Потом узнал - там админы сами ведут себя ооочень непорядочно. Выкидывают всех подряд, сами матом орут и что вообще УЖАС вирусы всем кидают. Особенно обидно это тем, что туда приходят местные (уфимские) для знакомства а в Уфе больше такого популярного сайта больше нету. Да мне и девченки там много понарасказали, как троянов им все время админы кидают и пр. Одним словом БЕСПРЕДЕЛ и БЕЗОБРАЗИЕ. Помогите. Должна восторжестовать справедливость. Pls