ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[Вконтакте] Приглашение участников в группу
Старый 11.09.2009, 03:28
[C]reative
Новичок
Провел на форуме:
3501

Thumbs up [Вконтакте] Приглашение участников в группу

Раскрутка групп, путем приглашения пользователей.

*Предложение и цены:
Приглашение случайных людей: 1к - 1,5$
Приглашение по интересам (пол, возраст, семейное положение, интересы и т.д.): 1к - 2$
Приглашение пользователей из других групп: 1к - 3$

* Примечание:
Зачастую рассылка приглашений пользователям из других групп (группы-конкуренты вашей тематики) дает больший эффект, нежели рассылка по интересам.

*Как это происходит:
К примеру, вам нужно раскрутить группу тематической направленности: знакомства.
Скидываете мне "группы-конкуренты" данной тематики, после чего будут собранны ID пользователей этих групп и разосланы приглашения в вашу группу.

*Условия:
Работаю от 5к минимум.
Если выбрали рассылку из других групп - даете мне ссылки или ID групп, пользователей из которых хотели бы видеть у себя в группе.

*Скидки при заказе от 20к:
По интересам: 1к - 1,5$
Из других групп: 1к - 2$

*Примечание:
Работаю по предоплате.
Если у вас группа для людей, то в сутки приглашаю не более 1-2к, т.к. группы при этом не банятся.
Чем больше участников в группе-конкурентов, тем больше будет разослано приглашений.

*Выхлоп:
В среднем с 5к разосланных приглашений вступает 1-3к новых участников. Есть несколько примеров групп, заказавших 5к приглашений.

*Связь:
Не знаю, как часто буду появляться на форуме, поэтому по всем вопросам пишите в асю: 593-435-24пять - бываю в основном по вечерам.

*Отзывы:
Так как на этом форуме зарегистрирован недавно, то в качестве "теста" первому пользователю, отписавшемуся в этой теме и с хорошей репутацией, нагоню 5к за 5$ (случайных\по интересам\из других групп - с условием, что сами даете ссылки на группы-конкуренты).