ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.10.2009, 12:45
|
|
Новичок
Провел на форуме: 93156
|
|
Та нифига инваййтинг уже не окупается, потому что весь контакт задрочили этим!
|
|
|

18.10.2009, 13:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 427099
|
|
Верно говорите))
Инвайтер не окупится, конверт 1 к 100, акки банят)) Нужно идти на завод. Я думаю все правильно поняли мою мысль и мысль Vald'a.  Я свой окупил за полдня), но это было давно...
Кто не понял - если очень уж хочется работать в этой сфере - пробуйте и не задавайте тупых вопросов про то окупятся ли акки, инвайтер и еще что-нибудь. Получится - молодцы, не получится - ну что ж, много можно найти занятий. Никто вам тут всей правды не скажет толком, поэтому все собирается по крупицам, обдумывается, пробуется. Да и не знает никто КАК вы будете работать, куда сливать трафф и еще много-много нюансов. В тупых вопросах нет ничего плохого, я сам их задавал, все нубами были, но если только они заданы умно и автор сам что-то понял уже, но, так уж на форумах сложилось, что все равно не жалуют это. Одно точно скажу - халявы нет нигде, ни на заводе, ни в СЕО, ни здесь.
А вообще есть мысли, что скоро инвайтинг в ВК умрет... Стоит ли брать софт и пробовать сейчас, успеете ли вы его окупить - только вам решать пробовать ли, может быть есть более перспективные ниши. В общем, вы поняли о чем я........
По инвайтусу - солгасен с мнением что разработчики своим отношением к юзерам софта, а также очень долгими апдейтами и общей глючностью распугали всех клиентов. В том виде в каком инвайтус есть сейчас - не купил бы. Сделают хорошо, уберут глюки, пересмотрят политику работы с покупателями, может быть добавят кое-какой функционал - тогда может быть. Но не сейчас.
Все ИМХО.
|
|
|
|
 |
|
|