ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.02.2006, 15:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6573706
|
|
Конечно смешно, но динар, это жестоко над подругой своей такое нести, и на маму её, вот если тебя заловят это будеть ЖЕСТЬ )))))))))
Вот тогда она тя точно вы*бит и высушит)))
|
|
|

11.02.2006, 15:24
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Изфиняюсь за оффтоп )))
Да, no fear, ты прав на все 99,99%... Это жестоко... Но... Я прикалываюсь обычно над левыми номерами, которые я набираю на "шару"... Но вот Сашка меня опозорить хотела после того, как мы расстались... Она начала "лечить" своим подругам, что она меня кинула (хотя мы расстались по общему согласию) и что я из-за неё на лысо постригся (хотя я этого не делал), вены себе резал из-за неё (что естественно не так) и ещё много чего нехорошего про меня "чесала"... Это я как-бы решил так отомстить, хотя и этого я считаю недостаточно... Но теперь я как-бы забил после этого на то, что она про меня п***ила... А я злопаметный человек и она это знает... Я ей в любом случае скажу, что это я звонил... Пусть просит у меня прощения, ато буду продолжать в том-же духе... Мало её теперешнему парню досталось чувствуется...
А звонил я к ней не с городского, а с мобилы, в которой симка была старая, которой я не пользуюсь почти, а использую для того, чтобы корки вычислять по телефону... Естественно симка оформлена не на меня... Я её просто нашёл однажды ))) Так-что из-за этого вероятность того, что меня вычислят снижается ))) Нус... Вроде-бы всё, что я хотел скеазать )))
|
|
|

11.02.2006, 15:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6573706
|
|
Я ей в любом случае скажу, что это я звонил... Пусть просит у меня прощения, ато буду продолжать в том-же духе... Мало её теперешнему парню досталось чувствуется...
А вот этого делать точно ненадо)))))))
Она заяву на тя накатает вместе со своей маманей)) Лучше не рискуй.
|
|
|

12.02.2006, 18:54
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3212607
|
|
)) весело ))
вот выкладываю часть старых записей  :